На этом магазине подруга заказывала себе сумочку. Здесь продаются китайские копии известных брендов. Доставка EMS, что интересно, переписывалась подруга по-русски. Качеством ОЧЕНЬ довольна. Ну и цены для кожи я считаю очень хорошие.
www.giraffegallery.c...
На этом магазине подруга заказывала себе сумочку. Здесь продаются китайские копии известных брендов. Доставка EMS, что интересно, переписывалась подруга по-русски. Качеством ОЧЕНЬ довольна. Ну и цены для кожи я считаю очень хорошие. www.giraffegallery.c...
вот ещё халявный сайтик www.bumdek.com , видимо трудолюбивые китайцы опять постарались, тока я опять не могу понять, в россию они доставляют или нет? tired
вот ещё халявный сайтик www.bumdek.com , видимо трудолюбивые китайцы опять постарались, тока я опять не могу понять, в россию они доставляют или нет? tired
Привет всем! Нашла новый интернет-магазин в Екатеринбурге одежный. Адрес www.denstil.ru В основном одежда фирмы Есприт. Продают дешевле, чем в фирменных магазах.
Привет всем! Нашла новый интернет-магазин в Екатеринбурге одежный. Адрес www.denstil.ru В основном одежда фирмы Есприт. Продают дешевле, чем в фирменных магазах.