Сразу предупреждаю, что хочу обсудить чито женскую тему, поэтому мужчин с насмешками и замечаниями прошу не вмешиваться.
Несколько дней во время процедуры эпиляции %) я задумалась: на что только не идут женщины ради красоты, само понятие которой весьма расплывчато. Целая индустрия создана, елки-палки
Такой у меня вопрос к нашим форумчанкам: на что вы готовы пойти ради "красоты", что вы делаете постоянно и что хотели бы делать.
И нравиться вам это делать или нет, как много времени отнимает.
Именно всякие косметические процедуры (обычную гигиену оставим в стороне)
начну сама:
делаю эпиляцию (больно, не нравиться, но надо)- самое тяжелое
выщипываю брови (не больно, отнимает время 5-10 минут ежедневно)
ну всякие там скрабы - кремы (отнимает время, но нравится)
периодически массаж "антицеллюлитной" щеткой с апельсиновым маслом (неприятно, иногда больно, отнимает время, но результат нравится)
периодически физические упражнения (не сильно нравятся, отнимают время, эффект нравится)
пытаюсь правильно питаться (трудно менять привычки,
Чем хотела бы занятся:
шейпингом или гимнатикой регулярно (отнимает время, деньги)
регулярно делать массаж
питать правильно
возможно пластическую операцию на живот и грудь для удаления растяжек (после вторых или третьих %) родов )
ну и нос хотелось бы чуть чуть подправить, но это уже так, фантазии.
Сразу предупреждаю, что хочу обсудить чито женскую тему, поэтому мужчин с насмешками и замечаниями прошу не вмешиваться. Несколько дней во время процедуры эпиляции %) я задумалась: на что только не идут женщины ради красоты, само понятие которой весьма расплывчато. Целая индустрия создана, елки-палки Такой у меня вопрос к нашим форумчанкам: на что вы готовы пойти ради "красоты", что вы делаете постоянно и что хотели бы делать....
Ну я особенно не отличаюсь от массы ухаживающих за собой. Кратко: маникюр, педикюр, стрижка, мелирование, макияж, теперь вот шейпинг (хожу в Изумруд, может кто со мной хочет?). Очень хочу личико почистить и массаж антицелюлитный, но если на первое пока собраться трудно, то на втрое чего-то денег не хватает. А, вообще, мечтаю прийти в крутой салон и сказать: "Сделайте меня красивой!" и чтоб мне там тАкой КОМПЛЕКС процедур зафигарили! Эх. Где денюг-то стока набраться? Ладно, буду верить, что мысль материальна, а значит ее надо думать, и усе получиться.
Ну я особенно не отличаюсь от массы ухаживающих за собой. Кратко: маникюр, педикюр, стрижка, мелирование, макияж, теперь вот шейпинг (хожу в Изумруд, может кто со мной хочет?). Очень хочу личико почистить и массаж антицелюлитный, но если на первое пока собраться трудно, то на втрое чего-то денег не хватает. А, вообще, мечтаю прийти в крутой салон и сказать: "Сделайте меня красивой!" и чтоб мне там тАкой КОМПЛЕКС процедур зафигарили! Эх. Где денюг-то стока набраться? Ладно, буду верить,...
есть в салонах такая фишка, типа "день красоты", стоит 300 зеленых вроде....
с утра приходишь и над тобой весь день издеваются...прикольно, только я не выдержу. у меня однажды была сложная покраска и стрижка, я шесть часов просидела...думала умру.
есть в салонах такая фишка, типа "день красоты", стоит 300 зеленых вроде.... с утра приходишь и над тобой весь день издеваются...прикольно, только я не выдержу. у меня однажды была сложная покраска и стрижка, я шесть часов просидела...думала умру.
Мож тебе еще на массаж? У нас девчонки с аэробики ходят на антицеллюлитный и раслабляющий. Очень довольны, грят, прям так хорошо все мышцы тонизирует. А мне жалко денег(60 р за один сеанс, а надо минимум 10) Ну это у нас прям в зале делают.
А мне все интересно:вот приходишь к косметологу в первый раз и чего там с тобой делают? Я ни разу не была, все хочу сходит и не знаю, чего говорить-то там.
точно, массаж такой - черезвычайно пользительная процедура, а еще можно походить на всякие физиопроцедуры в фитнесс-центры (транзион там или изоджей), очень я ими впечатлилась, только денюх они стоят много
Я прихожу к косметологу и говорю - вот, посмотрите на меня и скажите, что сделать, чтобы было лучше Ну или конкретно проблему формулировать - кожа вот здесь жирниться или сухая излишне Исходя из проблемы с тобой и заниматься начинают читка, увлажнение, пилинг, что требуется.
Ян, я терерь в сауну и на акву буду по утрам ходить, с 10.00 - т.к. народу оч мало в это время, ты как можешь в это время? или кто еще хочет выбраться?
только находится не на Луначарского, а на Мамина-Сибиряка 36, угол с Шевченко.
Я мажусь кремами, т.к. кожа склонна к сухости, осбенно после ванной обмазываюсь с ног до головы, муж некоторое время боится ко мне подходить , ноги брею (и усе другие места, кроме головы), все хочу сделать эпиляцию, но нерешаюсь, больно наверно? маникюр делаю сама, т.е. ногти корректирую и крашу, сделала однажды в салоне, там мне наобрезали до крови, потому что нечего было, не заростают они у меня. Крашусь дорогой косметикой, но понемногу. После отпуска в солярии фритюрилась Аэробика и сауна время от времени.
Ян, я терерь в сауну и на акву буду по утрам ходить, с 10.00 - т.к. народу оч мало в это время, ты как можешь в это время? или кто еще хочет выбраться? только находится не на Луначарского, а на Мамина-Сибиряка 36, угол с Шевченко. Я мажусь кремами, т.к. кожа склонна к сухости, осбенно после ванной обмазываюсь с ног до головы, муж некоторое время боится ко мне подходить , ноги брею (и усе другие места, кроме головы), все хочу сделать эпиляцию, но нерешаюсь, больно наверно? маникюр делаю сама, т.е. ...
Неее мне с утра неудобно:( - Ромашка спать паршивец ложится, так как встает рано в 6-7 утра..мне б лучше вечером или на крайняк утром в субботу - но боюсь там народу море в выходной..получается только вариант в 6-7 вечера, может предумаешь и будем вечером:)??У меня одноклассница сделала себе какую то самую крутую эпиляцию, раз 4 повторяла по необходимости - но зато убрала все волосы полностью, даже в интересных местах сделал бикини, правда больно%О сильно...
Неее мне с утра неудобно:( - Ромашка спать паршивец ложится, так как встает рано в 6-7 утра..мне б лучше вечером или на крайняк утром в субботу - но боюсь там народу море в выходной..получается только вариант в 6-7 вечера, может предумаешь и будем вечером:)??У меня одноклассница сделала себе какую то самую крутую эпиляцию, раз 4 повторяла по необходимости - но зато убрала все волосы полностью, даже в интересных местах сделал бикини, правда больно%О сильно...
Ну, чего, нравиться мне там шейпинг. очень тренер приятная и вполне достаточно внимания уделяет. народу не много, но есть человек 10 всегда.,стоит 500 рубл в месяц или 80 р. за занятие. Занятие есть днем (в 12.00 понед, четв) есть вечером (с17 до 20 вторник, пятн). На степ я не пробовала ходить, т.к. грудь не позволяет, да и ноги опасаюсь перегружать из-за вен.
Ну, чего, нравиться мне там шейпинг. очень тренер приятная и вполне достаточно внимания уделяет. народу не много, но есть человек 10 всегда.,стоит 500 рубл в месяц или 80 р. за занятие. Занятие есть днем (в 12.00 понед, четв) есть вечером (с17 до 20 вторник, пятн). На степ я не пробовала ходить, т.к. грудь не позволяет, да и ноги опасаюсь перегружать из-за вен.
Ну и я влезу как престарелая черепашка старше всех вас:)Удивлячюсь какие вы молодцы с молоду чего-то делаете, я до 33 лет ни разу в жизни не была у косметолога вот съездила
1.пилинг и чистку ультразвуком сделала:)больно,времени убила много днеег вообще тоже много и морда коасная была пвару месяцуев ввиду постояных этих дел, правда эффект был - морщинки вокруг глаз и на переносице меньше стали точно, посмотрим на сколько хватит..
2.брови не выщипываю..
3.ноги и интимные места брею, - все пытаюсь уломать дочь не делат этого никогда - при наличии современных методов пока не пробовала сделатьвсе по уму - а мне уже поздняк..
4.крашу волосы.
5.моську лица крашу
одежку порой покупаю дорогую но редко, обычно стандартную, правда шмотки люблю, но сама денег на них жалею:)
последние пару лет покупаю дорогие крема..
Чего не делаю, но хочу, и знаю что НАДО, а лень:
ходить на аквааэробику или шейпинг
сбросить лишний вес - но диетами ограничить себя не могу - жру щоколад и т.п.
хотела б убрать лишний жирок на пузе операцией,но как то и денег жалко и страшно..
лет в 45 обязательно сделаю подтяжку "морды"
Удивляюсь как вы все молодые это уже делаете -наверное такими красотульками на лет 30 ближайшие остенетесь, я вот впервы у косметолога то была в 33 года, вообще до 28 лет вообще ничего не делала - только красилась на работу и волосы развивала:)завивающиеся не туда куда мне надо и красила их блондинкой...правда тогда проблемы с весом у меня не было.потом заболела тяжело и это отразвилось на моем внешнем виде, но взялась чувть чуть лишь в 33, и то сейчас перодами делаюмаски скрабы и кремами пользуюсь лишь..В вру : недавно сходила слелала себе зубы передние/исправила сломанный и потемневший и подправила соседние:)правда потратила ченег несколько тыщ:)
А вообще охота быть моолодой и красивой долго, вам то хорошо еще долго можно скокать и быть красотулей, а мне не так много осталось:( - предлагайте чего я забыла для себя сделать:)
Ну и я влезу как престарелая черепашка старше всех вас:)Удивлячюсь какие вы молодцы с молоду чего-то делаете, я до 33 лет ни разу в жизни не была у косметолога вот съездила 1.пилинг и чистку ультразвуком сделала:)больно,времени убила много днеег вообще тоже много и морда коасная была пвару месяцуев ввиду постояных этих дел, правда эффект был - морщинки вокруг глаз и на переносице меньше стали точно, посмотрим на сколько хватит.....
Оксан, писала-писала и все почему то не отправилось:(
Вкратце, делаю то, что хочу и считаю нужным для себя (Эпиляция, массаж, тренировки, ногти наростить, химию сделать, покрасится во все цвета радуги и т.д.), т.е все то, что приносит кайф и нравится мне или результат от него.
Муж никогда не высказывал мне никаких пожеланий, так как считает(или по крайгней мере говорит%)), что я и так самая-самая для него.
В будущем хочу сделать коррекцию груди или чего еще придумаю, опять же это мои личные тараканы, а не чьи-то рекомендации.
вообщем, готова на многое. если захочу этого сама:)