У меня в основном точно как у Katie, крашусь каждый день - брови подрисовать, тушь, пудра - это святое:) Маникюр обязательно, но иногда делаю выходные для ногтей, не крашу. Хочу ходить на аквааэробику в Калининец. Раньше ходила, ооочень нравилось, но идти было и тогда лень, а как доползешь после работы туда - сразу входишь во вкус, и пархаешь там яки птичка (или рыбка).
Вот 1 октября бассейн открылся, хочу, но мне нужен мощный пинок, чтоб заставить себя ходить:)
У меня в основном точно как у Katie, крашусь каждый день - брови подрисовать, тушь, пудра - это святое:) Маникюр обязательно, но иногда делаю выходные для ногтей, не крашу. Хочу ходить на аквааэробику в Калининец. Раньше ходила, ооочень нравилось, но идти было и тогда лень, а как доползешь после работы туда - сразу входишь во вкус, и пархаешь там яки птичка (или рыбка). Вот 1 октября бассейн открылся, хочу, но мне нужен мощный пинок, чтоб заставить себя ходить:)
Да уж, знакомая проблема. Сама я вечно на диетах и с уверенностью могу сказать что меньше кушать может помочь только большое количество жидкости . Я раз в неделю устраиваю себе питьевые дни , где ничего кроме как напитков не употребляю . На прошлой неделе например делала гэммайтя-коричневый рисовый чай
Да уж, знакомая проблема. Сама я вечно на диетах и с уверенностью могу сказать что меньше кушать может помочь только большое количество жидкости . Я раз в неделю устраиваю себе питьевые дни , где ничего кроме как напитков не употребляю . На прошлой неделе например делала гэммайтя-коричневый рисовый чай
Готова на самом деле на многое, но подхожу ко всему избирательно. Не люблю ставить эксперименты над собой. Поэтому все более ни менее радикальные процедуры делаю в одной косметологической клинике. Клиника называется Прованс, врача дерматокосметолога зовут Михайлова Оксана. Сделала мне отличные губы. Так же проходила комплексы биоревитализации и мезотерапии. Не дешевое удовольствие, но результаты очень радуют. Хочу пойти в спортзал к какому-нибудь толковому тренеру. Но пока не победила кучу отмазок "времени нет, и так устаю и т.д."
Готова на самом деле на многое, но подхожу ко всему избирательно. Не люблю ставить эксперименты над собой. Поэтому все более ни менее радикальные процедуры делаю в одной косметологической клинике. Клиника называется Прованс, врача дерматокосметолога зовут Михайлова Оксана. Сделала мне отличные губы. Так же проходила комплексы биоревитализации и мезотерапии. Не дешевое удовольствие, но результаты очень радуют. Хочу пойти в спортзал к какому-нибудь толковому тренеру. Но пока не победила кучу отмазо...
Ради того,чтобы хорошо выглядеть,любая из нас готова на многое.Чаще всего,мы готовы тратить деньги,гораздо реже-время и усилия.Для того,чтобы волосы были красивыми и ухоженными,а кожа гладкой и шелковистой можно подобрать наименее травматичные способы удаления волос или их покраски.Я для этого пользуюсь советами www.google.ru/search... Результаты радуют и меня,и любимого.
Ради того,чтобы хорошо выглядеть,любая из нас готова на многое.Чаще всего,мы готовы тратить деньги,гораздо реже-время и усилия.Для того,чтобы волосы были красивыми и ухоженными,а кожа гладкой и шелковистой можно подобрать наименее травматичные способы удаления волос или их покраски.Я для этого пользуюсь советами www.google.ru/search......
Высокая мода, это шоу, феерия, на показах показаны общие тенденции именно после этих показов входит в моду та или иная вещь, не точь в точь, но тенденции берут. В общем высокая мода и диктует эту самую моду.
Высокая мода, это шоу, феерия, на показах показаны общие тенденции именно после этих показов входит в моду та или иная вещь, не точь в точь, но тенденции берут. В общем высокая мода и диктует эту самую моду.