Девочки!
2 года назад на Московской удалила бооольшую родинку с носика (родинка была травмирована,находилась под дужкой очков).Удаляла госпожа Боярская.Просто супер!Удаление,приятный разговор,консультация после удаления по уходу за кожей+раствор для смазывания ожога,гистология (результат узнаешь через несколько дней-все было в порядке).Ну,правда немного попахло горелой кожей,но терпимо.не больно вообче!
я туда тоже хожу, уже как-то рекламила этот спортзал.. первомайская, 56 тел. 179414
только цены поднялись с поледней недели... разовое занятие 120, абон на 8 занятий 860 ре
Я как водится после родов сидела 2 года дома..очухалась в новом городе и из журналов всегда доступных был только "Я Покупаю" бесплатный..Ну я и начиталась много чего...Выканючила у мужа 200 баксов на лазерную эпиляциюю (для нас это были большие деньги!!). Пришла в Клеопатру. Посадили меня , показали фильмец иностраный про безопасностьи и безболезненность лазера.... У меня как и надо - область бикини. Ни Фига!!! Всем готова заявить БОЛЬНО!!! натуральный ожог, как сигаретой...и так 72 раза!!! Никакого обезболивания..пахнет горелой кожей и еще 3 !!! месяца после этого у меня следы ожогов сходили- вся такая в кружочках. Бепантеном мазалась..
. Заплатили я тогда 45000..волосы расти начали уже через 2 месяца..на вторую процедуру я ясное дело не пошла..купила все новогодние подарки..да достала дома крем-депилятор Опилка.. Вот так опятьь и мучаюсь
Вот именно эту процедуру моя одноклассница и делала -но конечно после первого раза нет эффекта, она сделала раза 4 точно убирала отросшие местами воолоски, но теперь эффект есть:)Кстати после второй там начинаются скидки:)...Только какой ценой по деньгам и я бы такую муку над собой не вынесла точно%О
Вот именно эту процедуру моя одноклассница и делала -но конечно после первого раза нет эффекта, она сделала раза 4 точно убирала отросшие местами воолоски, но теперь эффект есть:)Кстати после второй там начинаются скидки:)...Только какой ценой по деньгам и я бы такую муку над собой не вынесла точно%О
Классно, но дорого - 90 (шейпинг) - 120(степ,калланетик, танцы). Лучшие тренеры города - в Данс-холле9 ул.сони морозовой 180) Это пересечение Луначарского и Малышева, напротив стены зоопарка есть уличка Энгельса, там во дворе) Дорого, но эффективно. Калланетик и степ преподает чемпионка мира по бодибилдингу Яна Владимирова.. Очень отзывчивые и внимательные тренера, уделяют много времени новичкам. Чудный тренер по шейпингу занятия по вечерам вт и чт. Но мне нагрузка легкая. Пойду в бассейн и на силовые упражнкения во Флекс
о! не готова тратить кучу времени и усилий на поддержание и создавание "красоты". Использую то, что есть. Все остальное - в рамках обычных гигиенических правил, которые стараюсь как можно оптимальнее распределить по времени. Как вспомню 4,5 часа на наращивание ногтей и кучу времени на коррекцию! ! (кошмар!)
Могу понять тщательный уход за кожей, когда есть проблемы с ней. Когда же особых проблем нет - не вижу особого смысла убиватьс и бегать по салонам. Еще чувствую эффект от сауны - раз в недели 2, не чаще. Спорт - это замечательно, эффект дает, но я его не люблю, увы....Главное, что привносит положительное во внешний вид - это внутренняя удовлетворенность жизнью. Вот к ней и стремлюсь.
как чисти перышки синичка:
утром крем, макияж. вечером крем.т.к. кожа сухая. ноги брею. иногда вечером перед телевизором могу ногти накрасить.
до беременности регулярно занималась степом, как брошу грудью кормить хочу возобновить занятия.
волосы иногда мелирую.
к косметологу не хожу.
ногти наращивала но они на мне не держатся.
как чисти перышки синичка: утром крем, макияж. вечером крем.т.к. кожа сухая. ноги брею. иногда вечером перед телевизором могу ногти накрасить. до беременности регулярно занималась степом, как брошу грудью кормить хочу возобновить занятия. волосы иногда мелирую. к косметологу не хожу. ногти наращивала но они на мне не держатся.
гм...ну такие вещи как: эпиляция, выщипывание бровей, скрабы, маски, кремчики, декоративка, это помоему по умолчанию все делают.
а вот выше этого....я пока ничего не делаю, мне пока 21 позволяет, хотя иногда выгляжу, как шваброчка, типа лень укладываться, или тон правильно наносить, или всю ночь книжким читала((((
полюбому после второго ребенка буду подтягивать грудь. третьего и четвертого планирую лет в сорок рожать, поэтому до этого времени хочу с красивой грудью ходить...
что еще делаю...пытаюсь правильно питаться, но к сожалению предпочитаю не супы, а второе и еще жареное и люблю шоколад(((
лопаю много фруктов-овощей, пью чистую воду.
да если честно лень мне. еслибы у меня папа был брунейский султан, то моей работой былобы наводить красоту, просто жить во всех этих салонах и спортзалах, а так, между всех этих дел както лениво.
вот доживу лет до 25-28 и возьмусь за ум. буду приносить в жертву семейный бюджет, ибо красота, это всетаки вложение капитала.
гм...ну такие вещи как: эпиляция, выщипывание бровей, скрабы, маски, кремчики, декоративка, это помоему по умолчанию все делают. а вот выше этого....я пока ничего не делаю, мне пока 21 позволяет, хотя иногда выгляжу, как шваброчка, типа лень укладываться, или тон правильно наносить, или всю ночь книжким читала(((( полюбому после второго ребенка буду подтягивать грудь. третьего и четвертого планирую лет в сорок рожать, поэтому до этого времени хочу с красивой грудью ходить......
в то время я отдала что-то в пределах 500 рублей(сейчас уже не помню)
ну конечно это сейчас дороже все,но это того стоит
если бы сейчас понадобилось-пошла бы опять к Боярской,она там была зав.отделением косметологии,по-моему...
к сожалению,ее визитку вытащили вместе с кошельком(
Вот еще ходила на педикюр в Бомонд - сказка! Два часа неги и кайфа.. потом уже перед летом не смогла туда записаться ..пошла в Эдем на аппаратный педикюр - получше говорят и качественнее.
Она меня этим аппаратом чуть все пальцы не пооторвала...подошва прямо горела Мне надоело терпеть и я ей прямо сказала - вы что зверствуете..мне же должно быть Приятно..а мне больно
- Ой, а я то думаю, что вы все молчите:)) вам наверное не больно...
Можно вместе со мной ходить(понедельник-четверг -суббота)
Я в понедельник и четверг иду с работы(с Белинского), а в субботу с утра. С мелким папа сидит. У нас тренер очень приятная, все объясняет, советует насчет питания, витаминок и вообще атмосфера душевная.
У меня такое же отношение. Не трачу время и не прикладываю усилий специально. Да, бывает хочется чего-то - делаю это только для собственного удовольствия. . А так, даже макияж не люблю делать. Ну не нравится...и не считаю что становлюсь красивее от этого