chloe: жасмин поглядите. такой занятный. Не смотря на то, что ни в одной из пирамид амбры е заявлено, мне амбровый шквал сметает все на своем пути
похоже понравится мне ентот жасминчик))))
Насчет Ланком абсолютно согласна со всеми высказавшимися. Мне на днях в Иль де боте пробничек подарили. Муж сказал просто: "Коброй" воняет))) Ну, это конечно грубовато, от себя добавлю: ничего замечательного, кроме названия. Опять волшебно-магнетически-гипногтическое название, а за ним пшик. Да простят меня поклонники Ланком.
Кстати Герлем Ом мне тоже подарили, пробничек. Меня не впечатлил, а мужу понравился. Может это потому, что я перед ним Герлен Ветивер потестила? Вот это красота вне всяких сомнений!
chloe:, похоже понравится мне ентот жасминчик)))) Насчет Ланком абсолютно согласна со всеми высказавшимися. Мне на днях в Иль де боте пробничек подарили. Муж сказал просто: "Коброй" воняет))) Ну, это конечно грубовато, от себя добавлю: ничего замечательного, кроме названия. Опять волшебно-магнетически-гипногтическое название, а за ним пшик. Да простят меня поклонники Ланком. Кстати Герлем Ом мне тоже подарили, пробничек. Меня не впечатлил, а мужу понравился. Может это потому, что я перед ...