кстати вот недавно читала про "пчелиные" флаконы Герлена, то что это деталь гебра Наполеона.
вот придёт katastrofa и все нам пояснит по герленам и наполеону. =)
кстати вот недавно читала про "пчелиные" флаконы Герлена, то что это деталь гебра Наполеона. вот придёт katastrofa и все нам пояснит по герленам и наполеону. =)
ООО все красотки, никто не толстый, молодцы!
Тока репортаж какой то не глубокий, впрочем что ожидать от сюжета в новостях А тетенька из Каменска как вам? Что она гнала то про солдат? Про синий час?
он же прошлого века вроде а Наполеон када жил? Может она солдат не Наполеона имела ввиду?
ООО все красотки, никто не толстый, молодцы! Тока репортаж какой то не глубокий, впрочем что ожидать от сюжета в новостях А тетенька из Каменска как вам? Что она гнала то про солдат? Про синий час? он же прошлого века вроде а Наполеон када жил? Может она солдат не Наполеона имела ввиду?
девушки, ну вобщем все звезды, все молодцы. Сюжет вполнесебе симпатичный и нестыдный)))
ну подумаешь попутали немножко лимитки с винтажами)))...но это же новости..так сказать быстрый срез для средних слоев населения. Мы же с вами "в теме" отнесемся снисходительно
по поводу внешнего вида..ну канеш я не стану причитать по поводу жира, и отсутствия свежей стрижки...но блииииииииин... почему этот голос именно из меня..а не из кого-то более противного. ненавижу как хорошо, что я не слышу его каждый день))) С жиром я справлюсь, волосы подстригу..а голос на диету не посадишь)))
Должна вас поблагодарить за теплые слова в мой адрес (мне уже неловко на самом деле), но очень приятно. Но это же так просто запоем рассказывать о то, что любишь)))
по поводу ЛёрБлю и солдат Наполеона тоже слышала впервые. Наполеон Кёльном поливался, но исключительно в целях гигиены..а вот чем его солдаты dntknw может "поветрие" от туда, что "Лёрик" всеж кожицей приятной отдает...
хотя если вспомнить..то в те времена парфюмерия использовалась именно для оттдушки мехов и кожи (перчаток, сёдел, может и сапог тоже, но чет как-то по поводу солдатских сапог у меня сомнения))) Может это были парадные генеральские бальные сапожки?)))
девушки, ну вобщем все звезды, все молодцы. Сюжет вполнесебе симпатичный и нестыдный))) ну подумаешь попутали немножко лимитки с винтажами)))...но это же новости..так сказать быстрый срез для средних слоев населения. Мы же с вами "в теме" отнесемся снисходительно по поводу внешнего вида..ну канеш я не стану причитать по поводу жира, и отсутствия свежей стрижки...но блииииииииин... почему этот голос именно из меня..а не из кого-то более противного. ненавижу как хорошо, что я не слышу е...
только что посмотрела утренний сюжет (повтор) супер!!! девочки вы такие молодцы прям смотрела сюжет и в комнате запахло аж парфюмками всякими так все вкусно вы рассказывали flow*
только что посмотрела утренний сюжет (повтор) супер!!! девочки вы такие молодцы прям смотрела сюжет и в комнате запахло аж парфюмками всякими так все вкусно вы рассказывали flow*
а я вот этой осенью, что то подсела на Лютана Santal Blanc стояли у меня не пользованные , я как купила себе звездочку Мюглера, так все им пользовалась
а я вот этой осенью, что то подсела на Лютана Santal Blanc стояли у меня не пользованные , я как купила себе звездочку Мюглера, так все им пользовалась