Девочки, мы старались быть естесвенными
насколько это было возможно
Chloe вне всяких похвал!!
и вот лично я, жду!!
когда человек заблестит всеми гранями своих знаний и способностей,
не только в нашем парфообществе
но и в нашем городе, а может быть даже и в стране!!! flow* flow* flow*
жалко, что не было нашего главное ценителя Герленов -Катастрофы...
Девочки, мы старались быть естесвенными насколько это было возможно Chloe вне всяких похвал!! и вот лично я, жду!! когда человек заблестит всеми гранями своих знаний и способностей, не только в нашем парфообществе но и в нашем городе, а может быть даже и в стране!!! flow* flow* flow* жалко, что не было нашего главное ценителя Герленов -Катастрофы... ЗЫ вот такие мы телезвезды с ека-мамы
девочки, сегодня обязательно буду вас смотреть, надо только найти на какой кнопке у меня 4 канал =))) зы: а что за Пантера про которую вы все тут говорите? это которая картье?
Девочки, очень приятно было опять встретиться с теми, ч кем уже была знакома, а так же познакомиться с Лазурной и Никой-Клубникой!
Лазурная, ну что Вы говорите? Вы меня в краску вогнали
Хлое просто умничка! Нам всем есть чему поучиться у нее.
Полин, что касается Пантеры, то ее, я думаю, еще можно где-нибудь в России найти, может в Москве? Желаю Вам, чтобы она и у Вас поселилась. Это настоящее сокровище
Вычитала на одном сайте полную пирамиду Пантеры Картье:
топ: тубероза, флердоранж, роза, жасмин, мандарин, грейпфрут, лабданум
сердце: ирис, сандал, пачули, мускат, Karo Karounde?
база: цибетин, мускус, амбра, ваниль, апопонакс, тонка
Создана в 1987 году.
Девочки, очень приятно было опять встретиться с теми, ч кем уже была знакома, а так же познакомиться с Лазурной и Никой-Клубникой! Лазурная, ну что Вы говорите? Вы меня в краску вогнали Хлое просто умничка! Нам всем есть чему поучиться у нее. Полин, что касается Пантеры, то ее, я думаю, еще можно где-нибудь в России найти, может в Москве? Желаю Вам, чтобы она и у Вас поселилась. Это настоящее сокровище ...
Девочки, очень приятно было опять встретиться с теми, ч кем уже была знакома, а так же познакомиться с Лазурной и Никой-Клубникой! Лазурная, ну что Вы говорите? Вы меня в краску вогнали Хлое просто умничка! Нам всем есть чему поучиться у нее. Полин, что касается Пантеры, то ее, я думаю, еще можно где-нибудь в России найти, может в Москве? Желаю Вам, чтобы она и у Вас поселилась. Это настоящее сокровище ...
Natalia_777: жалко, что не было нашего главное ценителя Герленов -Катастрофы...
Ага, любитель Герленов и не любитель журналистов в работе))) да простите местные-сюда-захдящие- журики...
К тому же я бы ничего путнего не сказала...Я ж не Хлоя)
А на всех девочек я сегодня посмотрю обязательно))
Natalia_777:, Ага, любитель Герленов и не любитель журналистов в работе))) да простите местные-сюда-захдящие- журики... К тому же я бы ничего путнего не сказала...Я ж не Хлоя) А на всех девочек я сегодня посмотрю обязательно))
ооооооо!
Наслышана, что между Шалимар винтажной и современной версиями - огромная разница! Это при том, что я продолжаю нежно любить Шалимар с того момента, как с ним познакомилась еще до селективов, и после того, как пристрастилась к селективам. Но заказать себе винтажик пока руки не доходили - все не решалась
Теперь после затеста, благодаря cloe винтажной и более современной версии Джоя Пату,.. да что уж там, шанель 22я, и бандит с прошлого раза - произвели также неизгладимое впечатление еще больше заинтересовал именно старый Шалимар
все отлично смотрелись =) Регину мало показали жалко..=(
Я так и знала, Лена, что ты будешь показывать Ангела =))
а вот учительница из каменск-уральска мне тоже понравилась. правда почему-то она сказала что наполеон заливал в сапоги heure bleu герлена, а я думала кёльнскую воду... герлен вроде позже был.. поправьте меня если я не права.
все отлично смотрелись =) Регину мало показали жалко..=( Я так и знала, Лена, что ты будешь показывать Ангела =)) а вот учительница из каменск-уральска мне тоже понравилась. правда почему-то она сказала что наполеон заливал в сапоги heure bleu герлена, а я думала кёльнскую воду... герлен вроде позже был.. поправьте меня если я не права.