Часто бывает, что косметика подороже не оправдывает наших ожиданий, а более дешевые средства действуют суперски. Предлагаю в этой теме выкладывать свои впечатления от недорогих косметических средств, которые Вам понравились:)
Вэлкам!
Часто бывает, что косметика подороже не оправдывает наших ожиданий, а более дешевые средства действуют суперски. Предлагаю в этой теме выкладывать свои впечатления от недорогих косметических средств, которые Вам понравились:) Вэлкам!
Тени для век фирмы Elegance сухие и жидкие хороши, румяна, блеск для губ тоже неплохие. Кремы для рук Невской косметики хорошие.
Вопрос: а масс-маркет - Нивея, Лореаль и т.п. относятся к дешёвым или каким?
Тени для век фирмы Elegance сухие и жидкие хороши, румяна, блеск для губ тоже неплохие. Кремы для рук Невской косметики хорошие. Вопрос: а масс-маркет - Нивея, Лореаль и т.п. относятся к дешёвым или каким?
Пенка для лица "счастливая кожа" для чувствительной кожи Лореаль - кожа после умывания мягкая,
пенка для лица "Черный жемчуг"- тоже кожу не сушит...замой актуально
Пенка для лица "счастливая кожа" для чувствительной кожи Лореаль - кожа после умывания мягкая, пенка для лица "Черный жемчуг"- тоже кожу не сушит...замой актуально
Гель для кожи вокруг глаз с липосомами "Carina" - супер-весчь . Сколько кремов не пробовала и дорогих и подешевле, но лучше этого геля - ничего не нашла. У меня даж муж видит разницу - если один глаз намазала, а другой нет. И мешки под глазами уменьшаются и темные круги (особенно, если ночь не поспал), ну и мелкие морщинки - не сказать, что убираются, но становятся менее заметны.
Гель для кожи вокруг глаз с липосомами "Carina" - супер-весчь . Сколько кремов не пробовала и дорогих и подешевле, но лучше этого геля - ничего не нашла. У меня даж муж видит разницу - если один глаз намазала, а другой нет. И мешки под глазами уменьшаются и темные круги (особенно, если ночь не поспал), ну и мелкие морщинки - не сказать, что убираются, но становятся менее заметны.
Ну, как я уже пожаловалась -Тени Руби Роуз форева! Еще нравится умывалка какая-то Жуневаль что ли-она как Виши розовая пенка-просто чудо какое-то. Стоила в Ашане 25 рублей, сейчас заканчивается, и я рыдаю А, очень понравились продукты Флоресан из серии Гламур -такие розовенькие с черными кружавчиками-очень действенно, на удивление. Маска-лучше всех взятых! Нкакой люкс на меня так не действовал! Кремчики для отдельных частей тела тожж хороши. И запах у них такой..ммм....шанелевский слегка.
Ну, как я уже пожаловалась -Тени Руби Роуз форева! Еще нравится умывалка какая-то Жуневаль что ли-она как Виши розовая пенка-просто чудо какое-то. Стоила в Ашане 25 рублей, сейчас заканчивается, и я рыдаю А, очень понравились продукты Флоресан из серии Гламур -такие розовенькие с черными кружавчиками-очень действенно, на удивление. Маска-лучше всех взятых! Нкакой люкс на меня так не действовал! Кремчики для отдельных частей тела тожж хороши. И запах у них такой..ммм....шанелевский слегка.
А мне марка "Маграв" нравится, крем для рук, ног, пилинг для ног, и еще для ног тоже типа геля - растворяет огрубевшую кожу - вещь! А стоит все до 50 руб.
Для лица их средства не пробовала, я с лицом не экспериментирую.
А мне марка "Маграв" нравится, крем для рук, ног, пилинг для ног, и еще для ног тоже типа геля - растворяет огрубевшую кожу - вещь! А стоит все до 50 руб. Для лица их средства не пробовала, я с лицом не экспериментирую.
+1000!!!
В жизни бы себе такое не купила, пока нам не подарили на 8 марта мужики на работе каждой по наборчику этой серии. Я вкорне поменяла отношение к данной линии. Теперь у меня выставка кремов от 100 рецептов красоты - причем даже муж пользуется! А стоят он от 19 до 33 рублей.
А еще понравился гель для душа с гранулами "Чистая линия" с экстрактом шиповника и черной смородины - запах ОБАЛДЕННЫЙ!!! и действует как скрабик!
Еще нравица Шампунь "Сто рецептов красоты" Яичный - тоже около 33 рублей стоит 500мл - но от него волосы прикольные.
Ronen:, и ТилиМилиТрямдия:, +1000!!! В жизни бы себе такое не купила, пока нам не подарили на 8 марта мужики на работе каждой по наборчику этой серии. Я вкорне поменяла отношение к данной линии. Теперь у меня выставка кремов от 100 рецептов красоты - причем даже муж пользуется! А стоят он от 19 до 33 рублей. А еще понравился гель для душа с гранулами "Чистая линия" с экстрактом шиповника и черной смородины - запах ОБАЛДЕННЫЙ!!! и действует как скрабик!...