Девочки, я надеюсь все получили от меня фмайлики , если нет, то напишите еще. Итак, вчерашний забег по медицинским торговым точкам увенчался небольшим успехом. В результате чего был куплен детский крем "Страна сказок" C эктрактом ромашки и смолой лиственницы фирмы "Шанте Бьюти" (26руб.) Почитать о всех средствах можноздесь Опробовала - ощущения очень приятные, как у кремов с текстурой "сорбет" при нанесении. Запах обычный для детского крема - тоже приятный. Впитался хорошо.
Так же я купила крем для рук Лимонно-глицериновый от Невской косметики - запах - улет! впитался на ура (29руб.).
Масло антицеллюлитное от Гелено Фармы (52руб.) тоже понравилось - поглядим, будут ли результаты.
Про салициловый тоник от Стоппроблем я знала и раньше - хороший, без бяк, не вижу смысла вообще тратиться на дорогие (49руб.). А вот маска Салициловый Энзимный пиллинг того же Стоппроблем - это находка! Сделала вчера - лицо засияло, запах нежный, очень неагрессивное и действенное средство - включаю в список постоянного ухода (76руб.).
Девочки, я надеюсь все получили от меня фмайлики , если нет, то напишите еще. Итак, вчерашний забег по медицинским торговым точкам увенчался небольшим успехом. В результате чего был куплен детский крем "Страна сказок" C эктрактом ромашки и смолой лиственницы фирмы "Шанте Бьюти" (26руб.) Почитать о всех средствах можно...
Девочки, я надеюсь все получили от меня фмайлики , если нет, то напишите еще. Итак, вчерашний забег по медицинским торговым точкам увенчался небольшим успехом. В результате чего был куплен детский крем "Страна сказок" C эктрактом ромашки и смолой лиственницы фирмы "Шанте Бьюти" (26руб.) Почитать о всех средствах можно...
Малыфок:
Девочки, а где у нас Эвелин косметика продается? Мужу как то случайно купила крем после бритья, теперь он только его хочет, а где взять-не знаю
я видала в киосках в переходе метро, но ооочень малым ассортиментом ну и во всяких магазинах типа сельпо "парфюмериякосметика"
Мне очень нравится крем-сливки для тела "Чистая линия" основное питание. После 2-3х раз применения кожа просто бархатной стаёт, у меня даже муж заметил
Причём пробовала другие брать, увлажняющий там и др., нет такого эффекта, только питательный супер
стоят в районе 100 рублей
Мне очень нравится крем-сливки для тела "Чистая линия" основное питание. После 2-3х раз применения кожа просто бархатной стаёт, у меня даже муж заметил Причём пробовала другие брать, увлажняющий там и др., нет такого эффекта, только питательный супер стоят в районе 100 рублей
Мне очень нравится крем-сливки для тела "Чистая линия" основное питание. После 2-3х раз применения кожа просто бархатной стаёт, у меня даже муж заметил Причём пробовала другие брать, увлажняющий там и др., нет такого эффекта, только питательный супер стоят в районе 100 рублей
Ещё была сильно удивлена, в хорошем смысле, бальзамом для волос "Балет". Купила из любопытства и ностальгии))) в Ашане. Стоит в районе 20 рублей. Мне идеально подошёл. Я теперь только им и пользуюсь, вообще больше ничего не покупаю, кроме масок. Причём даже качество любого шампуня не влияет на его свойства.
Ещё была сильно удивлена, в хорошем смысле, бальзамом для волос "Балет". Купила из любопытства и ностальгии))) в Ашане. Стоит в районе 20 рублей. Мне идеально подошёл. Я теперь только им и пользуюсь, вообще больше ничего не покупаю, кроме масок. Причём даже качество любого шампуня не влияет на его свойства.
Ещё купила дешевую гигиеническую помаду, раньше брала по более высокой цене. А тут задаром и состав просто идеальный: вазелин, вазелиновое и касторовое масло, парафин, пчелиный воск и активные ингредиенты(масло облепихи, масло шиповника, масло алое-веры, масло ромашки, экстракт розы, в зависимости от вкуса помады))).
Ещё купила дешевую гигиеническую помаду, раньше брала по более высокой цене. А тут задаром и состав просто идеальный: вазелин, вазелиновое и касторовое масло, парафин, пчелиный воск и активные ингредиенты(масло облепихи, масло шиповника, масло алое-веры, масло ромашки, экстракт розы, в зависимости от вкуса помады))).