Грин мама очень нравится, крема для лица, недавно купила средство для удаления макияжа с глаз с васильком и овсом - эффект потрясающий, хорошо удаляет и не щиплет мои чувствительные глаза, ощущение, что водичкой протираю, а эффект - потрясающий, Вот теперь думаю, где Грин Маму покупать , получается от случая к случаю в разных магазинах, и все что хочу из этой серии купить не получается, пожет посоветуете, где их прикупить, слышала, они раньше сетевым распространялись, я сейчас как с этим - я бы купила!
Грин мама очень нравится, крема для лица, недавно купила средство для удаления макияжа с глаз с васильком и овсом - эффект потрясающий, хорошо удаляет и не щиплет мои чувствительные глаза, ощущение, что водичкой протираю, а эффект - потрясающий, Вот теперь думаю, где Грин Маму покупать , получается от случая к случаю в разных магазинах, и все что хочу из этой серии купить не получается, пожет посоветуете, где их прикупить, слышала, они раньше сетевым распространялись, я сейчас как с этим - я бы ...
Тоже поделюсь, на днях купила теплый воск BYLY. супер весчь. делаю эпиляцию уже лет 10 то эпилятором то воском в салоне, эпилятором действенно но долго, а к косметологу 3-ю неделю записаться не могу. Вот и купила стоит около 200р есть конеш и минусы, нужен маломальский опыт и подмышки и еще простите попу не очень удобно а так за час :yahoo и водой смывается просто и легко, тканевые полоски в комплекте.
Тоже поделюсь, на днях купила теплый воск BYLY. супер весчь. делаю эпиляцию уже лет 10 то эпилятором то воском в салоне, эпилятором действенно но долго, а к косметологу 3-ю неделю записаться не могу. Вот и купила стоит около 200р есть конеш и минусы, нужен маломальский опыт и подмышки и еще простите попу не очень удобно а так за час :yahoo и водой смывается просто и легко, тканевые полоски в комплекте.
Елсу: ТилиМилиТрямдия:
гель для интимной гигиены! Стоит в пределах 20 рублей, но такой классный!
нашла сегодня в Кировском на ЖБИ на 2 этаже где отдел хозтоваров,много всего фирмы Маграв и Флоресан,Фримен, вопщем накупила всяких баночек, рада до безумия
Елсу:, нашла сегодня в Кировском на ЖБИ на 2 этаже где отдел хозтоваров,много всего фирмы Маграв и Флоресан,Фримен, вопщем накупила всяких баночек, рада до безумия
Перешла большей частью на нашу российскуб продукцию, "Сто рецептов красоты" (шампунь, крема, маски), "Чистая линия", видимо, мне не подходит, "Бархатные ручки" - СУПЕР по приведению в порядок руки. Для ног "avon".
И никак не могу забыть тушь "Шанель" (муж из Туниса привез), а тут вообще не то...
Перешла большей частью на нашу российскуб продукцию, "Сто рецептов красоты" (шампунь, крема, маски), "Чистая линия", видимо, мне не подходит, "Бархатные ручки" - СУПЕР по приведению в порядок руки. Для ног "avon". И никак не могу забыть тушь "Шанель" (муж из Туниса привез), а тут вообще не то...
Два дня перелопачивала тему на аромании Бюджетные находки класса люкс, где nobellarezi профессионально оценивает составы косметических средств и их действие, а так же дает полезные рецепты, которые можно изготовить в домажних условиях. Сохранила основную ценную информацию с картинками. Надеюсь кому то пригодится. Обсудим? Знаю, что наши парфманьячки Лукум, Хлое, Катастрофа читали эту тему. Что пробовали? Каков результат?
P.S. Сохранила у себя документ с картинками - ключевые моменты, который выложить сюда размер файла не позволяет. Если кому надо, пишите мыло в личку. Это была очень большая работа, так как тема просто зверски огромная.
Два дня перелопачивала тему на аромании Бюджетные находки класса люкс, где nobellarezi профессионально оценивает составы косметических средств и их действие, а так же дает полезные рецепты, которые можно изготовить в домажних условиях. Сохранила основную ценную информацию с картинками. Надеюсь кому то пригодится. Обсудим? Знаю, что наши парфманьячки Лукум, Хлое, Катастрофа читали эту тему. Что пробовали? Каков результат?...