Цитата |
---|
Enjoy:
Я вчера воспользовалась услугой аэробронзант, или тростниковый загар, не знаю как называется - из прибора, похожего на пылесос разбрызгивается бронзатор. Взяли самый светлый состав - дял европейской кожи (у меня темные волосы, светлая кожа), но после +6 часов (время, которое нужно для проявления состава) у меня только кисти рук пожелтели на внешней стороне. 1. Может ли такая реакция быть оттого, что я беременна (гормоны, перестройка организма, токсикоз??) - срок 16 недель. Я пока решила выбрать самый темный тон и посмотреть что будет... |
Цитата |
---|
puritanka:
что Вы можете сказать о продукции NU SKIN? говорят ее используют некоторые салоны в Екатеринбурге... Так же собралась для общего своего развития пойти на курсы косметолога, мне сказали, что курс длится 72 часа, это примерно на 1,5 месяца. Достаточно ли этого времени для познания азов красоты ))? |
Цитата |
---|
Кристин:
сестре сказали, что прыщи, которые у нее стали появляться на лице несколько месяцев назад и никак не сходят полностью (страрые проходят но постоянно появляются новые), могут быть из-за инфекции - стафилакока. Что это такое, когда это на лице? и откуда это могло взяться? |
Цитата |
---|
Red:
Ну вот собственно в соседнем топе жаловалась. В салоне у парикмахера обратила внимание - лицо стало какое-то одутловатое, опухшее, мешки под глазами, второй подбородок намечается. Как с этим бороться? И еще хотелось бы получить рекомендацию по использованию солнцезащитного крема для лица. Они какие-то жирные в основном, мне бы не жирный. |