Цитата |
---|
КоМеТа пишет:
Есть разные способы (смотря какие рубцы-старые или новые).Можно использовать кремы с фруктовыми кислотами. |
Цитата |
---|
Гость пишет:
у меня на ушах шишки вокрук дырочек сережек уже надоели может что-нибудь посоветуете ,никто пока ничем не помог. |
Цитата |
---|
Гость пишет:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли ак-то избавиться от шрама после операции, если да, то где? |
Цитата |
---|
Irinyshka_2006 пишет:
Подскажите, есть ли какие-либо процедуры, направленные на восстановление и поддержание в тонусе кожы вокруг глаз? Как лучше ухаживать в домашних условиях? |
Цитата |
---|
зарегилася я пишет:
С веснухами что делать? Я сама темненькая и кожа у меня "загоревшая" от природы, по весне кааааак полезут веснушки!!!!! Ужасть! Как бы их хотябы не такими яркими сделать? |
Цитата |
---|
Ma6a пишет:
а подскажите пожалуйста, что делать черными точками Очень неэстетично выглядят, хотя все косметологи, к которым ходила говорят, что кожа хорошая, чем меньше давить, тем лучше, а черные точки косметически маскировать Но мне бы хотелось избавиться от них совсем Чистка ручная помогает ненадолго Ультразвуковая- вообще никак. периодически чищу дома сама, но подозреваю, что только врежУ себе В общем, чего делать? может есть возможность проконсультироваться у вас лично? буду рада) заранее спасибо |
Цитата |
---|
FANNI пишет:
Подскажите у меня на носу утром прищики беленькие маленькие что делать как убрать в домашних условиях. |
Цитата |
---|
Белочkа пишет:
Целлюлит-это чисто проблема кожи или чего то еще? (извините, если, не очень корректно выразилась ) |
Цитата |
---|
flo пишет:
Очень проблемная кожа! Много чисток у разных косметологов, последняя в Магнифике - через два дня лицо еще как помидор перезрелый, а прыщи уже там же, где были! Помогают только гормональные контрацептивы. Но шрамы-то остались! и довольно старые. Что делать?!!! Готова пойти на крайние меры, лишь бы кожа стала лучше выглядеть. А сейчас, после родов, еще и шелушение дикое - не могу тональником даже пользоваться. |
Цитата |
---|
Alexia пишет:
В Бонуме убирают рубцы от прыщиков, только сегодня была на их сайте...и цены говорят у них нормальные (ну, подешевле, чем везде). У меня иногда шелушится лоб...я просто наношу крем увланяющий, а минут через 5 - тональник, нормально. |