Цитата |
---|
Кочка пишет:
Подскажите пожалста чем отличается ботокс от диспорта.ю помимо того что последний в несколько раз дешевле. Консультировалась в разных салонах. У кого линия ботокса-те говорят ботокс лучше, те у кого линия диспорта-говорят что диспорт. А у тех у кого обе линии присутствуют говорят что оба нормальные -выбирайте сами. И всё-таки в чём принципиальное отличие? И какие показания у того и у другого? |
Цитата |
---|
Гость пишет:
Добрый день! У меня видно расширеные поры в Т-зоне. И конечно же черные точки в этой зоне. Что можно сделать чтобы уменьшить поры? Можно ли бороться с точками только ультразвуковой чисткой? Т..к ручную я не одобряю. Полоски на нос спасают на недельку. Спасибо. |
Цитата |
---|
Гость пишет:
У меня проблемная кожа. СильноеО бострение в виде прыщиков на щеках и скулах. Анализ я не сдавала, но подозреваю что это подкожный клещ, потому что у сестры он. Есть ли эффетивное лечебное средство? Я начала применять Базирон (гель), пользуюсь косметикой для проблемной кожи. Вы можете прокоментировать это средство? Поможет ли оно мне? |
Цитата |
---|
Swet пишет:
Появились синяки под глазами, подскажите что делать? |
Цитата |
---|
МаМаша пишет:
Есть ли эффективные методы для повышения упругости кожи тела? |
Цитата |
---|
Луна пишет:
А у меня жирность лица усиливается когда я наношу косметику, сижу долго за компьтером дома или в офисе, хоть иди и умывайся, а когда дома в выходной хотьбы что |
Цитата |
---|
Ирина Забельская пишет:
Аааа.девочки.Вчера сходила к косметологу на чистку лица.Она мне там надавила все что только можно.Сейчас вся в крапинку. Чего делать?Как от этих красых точек побыстрому избавиться.Стыдно такой ходить(((( |