Да, педикюр - это классно:) и ножки прямо заново дышат после него:)
я вот никак не могу сама себе сделать такуие красивые ноготочки на ногах - они у меня как-то в разнобой все получаются - и форма не та, и длина... собсссно, поэтому и делаю:)
Лазурная: Да, педикюр - это классно и ножки прямо заново дышат после него
ога-ога
я ходила на аппаратный педикюр, 750 рублей (без покрытия), мастера после Оле-Хауса (спецом для тех, кто в курсе ), там пяткочистка (забыла, как ее правильно-то зовут?) одноразовая, например. Кресло удобное, пришла, села, одну ногу в тазик, другую ногу в тазик (заметила кучу антисептиков кста), с мастером лясы поточила, красоту навели, масочку сделали. Узнала, что можно приходить не на весь педикюр, а только на оформление ногтей
инфа полезна для тех, кто живет там, где я Шарташский рынок, Трансагенство
Лазурная:, ога-ога я ходила на аппаратный педикюр, 750 рублей (без покрытия), мастера после Оле-Хауса (спецом для тех, кто в курсе ), там пяткочистка (забыла, как ее правильно-то зовут?) одноразовая, например. Кресло удобное, пришла, села, одну ногу в тазик, другую ногу в тазик (заметила кучу антисептиков кста), с мастером лясы поточила, красоту навели, масочку сделали. Узнала, что можно приходить не на весь педикюр, а только на оформление ногтей инфа полезна для тех, кто живет там, где я Шарташск...
Девочки у нас педикюр если аппаратный канеш,примерно 1 тыща,про простой не знаю,тот дешевле вроде. Я в нескольких салонах узнавала,везде примерно одна цена.
Да а про бикини,мне вот лично депиляция воском это просто садамаза.
Девочки у нас педикюр если аппаратный канеш,примерно 1 тыща,про простой не знаю,тот дешевле вроде. Я в нескольких салонах узнавала,везде примерно одна цена. Да а про бикини,мне вот лично депиляция воском это просто садамаза.
эпиляция бикини воском - для меня лично спасение:) потому что бритвы и кремы вызывают раздражение а воском - ну больно, но вполне терпимо, если в правильные дни делать- и такая гладкость в результате и никаких колючек делаю глубокое бикини - у моего мастера ручки очень хорошие, всем ее рекомендую, у меня уже все подруги к ней ходят - даже с другого конца города едут:)
эпиляция бикини воском - для меня лично спасение:) потому что бритвы и кремы вызывают раздражение а воском - ну больно, но вполне терпимо, если в правильные дни делать- и такая гладкость в результате и никаких колючек делаю глубокое бикини - у моего мастера ручки очень хорошие, всем ее рекомендую, у меня уже все подруги к ней ходят - даже с другого конца города едут:)