Я нашла поразительное средство! У меня перестали расти волосы!!! простите мою эмоциональность, но это действительно поразительно!)))) Начну с предыстории. У меня на руках (генетика, что поделать) растут волосы черные,и довольно-таки не короткие. Для молодой девушки, а и не для молодой зрелище ужасное и не эстетичное. Фотоэпиляция мне не помогла. Волос вроде стало сначала меньше, но потом всё вернулось на круги своя. Лазерная эпиляция для меня слишком болезненна и более 2 процедур я терпеть не смогла. По совету сотрудницы на работе я приобрела крем Фазакс. Очень она его расхваливала как инновационное, постдепиляционное средство в борьбе с ростом нежелательных волос, и что это новый шаг в мире депиляции. Ну и я решила попробовать, все равно хуже уже не станет. Спустя 3 месяца поражена была насколько меньше стало волос на руках. Просто на 70-80%%. В использовании крем очень просто, всего на 20 минут после депиляции наносим ровным слоем и потом смываем. И волосы необходимо удалить с корнем так как крем действует попадая в открытый фолликул и убивая там ростовой сосочек, который и отвечает за восстановление и рост волосины. Попробуйте, у кого проблемы как и у меня. Результат не заставит себя ждать.Вот оно так выглядит
Я нашла поразительное средство! У меня перестали расти волосы!!! простите мою эмоциональность, но это действительно поразительно!)))) Начну с предыстории. У меня на руках (генетика, что поделать) растут волосы черные,и довольно-таки не короткие. Для молодой девушки, а и не для молодой зрелище ужасное и не эстетичное. Фотоэпиляция мне не помогла. Волос вроде стало сначала меньше, но потом всё вернулось на круги своя. Лазерная эпиляция для меня слишком болезненна и более 2 процедур я терпеть не см...
Я нашла поразительное средство! У меня перестали расти волосы!!! простите мою эмоциональность, но это действительно поразительно!)))) Начну с предыстории. У меня на руках (генетика, что поделать) растут волосы черные,и довольно-таки не короткие. Для молодой девушки, а и не для молодой зрелище ужасное и не эстетичное. Фотоэпиляция мне не помогла. Волос вроде стало сначала меньше, но потом всё вернулось на круги своя. Лазерная эпиляция для меня слишком болезненна и более 2 процедур я терпеть не см...
По мне так шугаринг - это решение. Чем чаше делаешь тем меньше неприятные ощущения. На 5 раз уже совсем не больно. И эффект длится дольше от раза к разу.
По мне так шугаринг - это решение. Чем чаше делаешь тем меньше неприятные ощущения. На 5 раз уже совсем не больно. И эффект длится дольше от раза к разу.
В прошлом году я провела курс лазерной эпиляции. Не могу сказать, что результата нет совсем, но если прикинуть сколько денег я потратила, то можно сказать, что он совсем крошечный. Волосы стали тоньше, но чтобы их стало намного меньше, не скажу. А вот после 3 процедуры Капилоксана волос стало резко меньше, может он дополнил эффект лазерной эпиляции, не знаю, но эффект мне очень нравится.
В прошлом году я провела курс лазерной эпиляции. Не могу сказать, что результата нет совсем, но если прикинуть сколько денег я потратила, то можно сказать, что он совсем крошечный. Волосы стали тоньше, но чтобы их стало намного меньше, не скажу. А вот после 3 процедуры Капилоксана волос стало резко меньше, может он дополнил эффект лазерной эпиляции, не знаю, но эффект мне очень нравится.
пользуюсь сахарной пастой уже давно, очень довольна результатом и волосы не врастают главное. Пользуюсь уже около полу года пастой Дива довольно неплохая
пользуюсь сахарной пастой уже давно, очень довольна результатом и волосы не врастают главное. Пользуюсь уже около полу года пастой Дива довольно неплохая