Потому что кожа у всех разная. У кого то она чувствительная и т.д. Я вот брила ноги депилятором были раздрожения, а на линии бикини все в порядке т.к. кожа разная. А если выбираешь себе дипилятор то лучше взять с охлаждающим эффектом. Немного облегчает боль. Но на самом деле больно только первый раз. а потом уже привыкаешь
Купила себе эпилятор с насадкой для зоны бикини (самый дорогой оказался зараза зато у него 3-4 насадки...удобно)... Раньше брила ноги спец.бритвой, а щас ненарадуюсь на эпилятор! Я им пользуюсь раз-два в месяц и ножки всегда гладкие! т.к. волоски растут тонкие а не пеньки отрастают...
Про зону бикини...больно...и такое же раздрожение..а еще...эпилятор неспасает от вросшихся волосков Поэтому пока неришила что там буду делать...может схожу в больницу на фотоэпиляцию...
вот-вот....а как раз сейчас летом нужно привести все в порядок, никогда не знала, что нужно использовать для зоны бикини, уже все пробовала, кроме эпилятора, вот думаю, может поможет, хотя кожа у меня очень чувствительная, даже боюсь и раздражения потом после процедур ощутимые и волоски врастают и желание что-либо там делать пропадает...
я эпилятором (у меня старенький Браун) ноги делаю - классно на долго хватает и не больно (только первый раз больно было ) линию бикини бритвой но перед родами делала эилятором - думала умру от боли волос толстый, кровь шла, но зато потом красота так долго ни чего не росло вот думаю и щас подвиг совершить . А от бритвы раздражение, чешется все потом брр, уже тоже задумываюсь о фотоэпиляии но не могу однозначных ответов найти что это навсегда (дорого все таки это)
А про зону бикини..ну мне хватило на медовый месяц....хотя в первый день там такая краснота была...лучше мужу непоказывать и кремасиком смазывать...и лучше на ночь чтоб само зажило и ничего ненатерало...
И проверять иногда все равно стоит (вросшихся волос меньше чем от бритвы,но есть и самое минус что они незаметны..т.к. тоненькие врастают). Можно скрабики применять
Йа для себя выxод долго искала,нашла-сразу после бритья тщательно смазываю все обильно ВОДКОЙ.У меня в душе всегда стойт в бутылочке.Mуж спросил как-то"ты что попиваешь здесь?"
Мне помогает очень.Крема все испробовала-йеффекта -0 было.
Йа для себя выxод долго искала,нашла-сразу после бритья тщательно смазываю все обильно ВОДКОЙ.У меня в душе всегда стойт в бутылочке.Mуж спросил как-то"ты что попиваешь здесь?" Мне помогает очень.Крема все испробовала-йеффекта -0 было.
*танча*: оч помогает фаберликовский гель после депиляции.
а у меня от него сильнее волосы растут, как будто их поливали, блин, удобрением , и у мужа, кста, тоже. Он после бритья пробовал, чтоб реже бриться, а получилось наоборот. А вот у AVONа хороший лосьон - хотя насчет раздразжения не знаю, у меня после эпилятора нет раздразжения.
*танча*:, а у меня от него сильнее волосы растут, как будто их поливали, блин, удобрением , и у мужа, кста, тоже. Он после бритья пробовал, чтоб реже бриться, а получилось наоборот. А вот у AVONа хороший лосьон - хотя насчет раздразжения не знаю, у меня после эпилятора нет раздразжения.
Я пользуюсь эпилятором, после него часа 2 держаться красные точки, а потом проходят. Везде.
А вообще с месяц назад уже кто-то подобную темку поднимал, так там такие дельные советы писали, попробуйте найти поиском.
Я пользуюсь эпилятором, после него часа 2 держаться красные точки, а потом проходят. Везде. А вообще с месяц назад уже кто-то подобную темку поднимал, так там такие дельные советы писали, попробуйте найти поиском.
Девочки, долго мылилась стоит или не стоит и решилась. В таком восторге осталась. 1) так аккуратно дома у самой не получится 2) очень тщательно все мозоли, шороховатости 3) Мои безобразные ногти на которые я спокойно смотреть не могла стали очень даже приличного вида. Даже не знала, что французский педикюр придает такую ухоженность ногам.
Все это было под приятную успокаивающую музыку. Прям летаю, осталось еще перед югом на депиляцию воском зоны бекини сходить и можно смело ехать на юг.
Девочки, долго мылилась стоит или не стоит и решилась. В таком восторге осталась. 1) так аккуратно дома у самой не получится 2) очень тщательно все мозоли, шороховатости 3) Мои безобразные ногти на которые я спокойно смотреть не могла стали очень даже приличного вида. Даже не знала, что французский педикюр придает такую ухоженность ногам. Все это было под приятную успокаивающую музыку. Прям летаю, осталось еще перед югом на депиляцию воском зоны бекини сходить и можно смело ехать на юг.