Давйте дружить.
У меня тоже муж очень хочет и все, что мы слышали это только "++++++"
Нужно т.Решиться это ведь большая ответственность это член семьи.
А еще я слышала что эти собаки занесены в книгу рекордов Гинесса
Это собака долгожитель - рекорд то ли 33 года то ли 36.
Давйте дружить. У меня тоже муж очень хочет и все, что мы слышали это только "++++++" Нужно т.Решиться это ведь большая ответственность это член семьи. А еще я слышала что эти собаки занесены в книгу рекордов Гинесса Это собака долгожитель - рекорд то ли 33 года то ли 36.
Он хочет, а я против. Мне нравится конечно. Очень много вычитала про нее. НО! Ей надо заниматься. Это как маленький ребёнок. Я не готова завести "маленького" ребенка. Поэтому пока мы только думаем:)
Он хочет, а я против. Мне нравится конечно. Очень много вычитала про нее. НО! Ей надо заниматься. Это как маленький ребёнок. Я не готова завести "маленького" ребенка. Поэтому пока мы только думаем:)
Мы обзавелись в конце января этой Радостью. У нас лабродорчик палевого цвета. Это счастье! Ни дня не пожалела, что решилась на такой ответственный шаг. Ему сейчас 3,5 месяца
жаль, не могу фотку прикрепить, выдает внутреннюю ошибку сервера (((
Мы обзавелись в конце января этой Радостью. У нас лабродорчик палевого цвета. Это счастье! Ни дня не пожалела, что решилась на такой ответственный шаг. Ему сейчас 3,5 месяца жаль, не могу фотку прикрепить, выдает внутреннюю ошибку сервера (((
я сдалась, когда сыну исполнилось 13 лет. он самостоятельно с ним гуляет и я спокойна, что сможет его удержать. так как собака вырастает крупная и сильная. Сами понимаете, ситуации на улице бывают всякие.
Из плюсов и минусов это мытье пола 2 раза в день основательно, со средствами, так как писи, каки проделываются дома. Сейчас начали гулять, стало значительно меньше. Вобщем нужно набраться терпения и вперед.
Хочу только сказать, что для ребенка это большая радость и счастье! Решайтесь ))
Удачи!
я сдалась, когда сыну исполнилось 13 лет. он самостоятельно с ним гуляет и я спокойна, что сможет его удержать. так как собака вырастает крупная и сильная. Сами понимаете, ситуации на улице бывают всякие. Из плюсов и минусов это мытье пола 2 раза в день основательно, со средствами, так как писи, каки проделываются дома. Сейчас начали гулять, стало значительно меньше. Вобщем нужно набраться терпения и вперед....
Он просто их не видел в живую.
Если у вас есть мечта нужно идти к ней. Можно подавить на жалость мол Любишь или не любишь и т.д. я думаю вы знаете как это делать подключите ребенка и результат гарантирован 100%
Он просто их не видел в живую. Если у вас есть мечта нужно идти к ней. Можно подавить на жалость мол Любишь или не любишь и т.д. я думаю вы знаете как это делать подключите ребенка и результат гарантирован 100%
Мой тоже и поэтому у нас растет 3-х месячная кошка Клепа (Клеопатра породы британ розового окраса), но лабрадор вне конкурентности.
любой кошатник расстает.
Мой тоже и поэтому у нас растет 3-х месячная кошка Клепа (Клеопатра породы британ розового окраса), но лабрадор вне конкурентности. любой кошатник расстает.
Да, я согласна с вами у девочек больше минусов (но есть один большооооооой плюююююс это нянька это конечно для нашего молипусечка.)
поэтому мы еще и думаем мальчик or девочка.
Да, я согласна с вами у девочек больше минусов (но есть один большооооооой плюююююс это нянька это конечно для нашего молипусечка.) поэтому мы еще и думаем мальчик or девочка.