Лабрами не занимаюсь, у меня цвергшнауцер, но на выставках, бывает пересекаемся. Насколько мне известно, хороший питомник лабрадоров есть в Заречном. Еще знаю, что лабрадорчик есть у Львы ( поищите поиском ее контакты), может она вам что посоветует.
Хорошая база по собакам www.dogterminal.com/
Лабрами не занимаюсь, у меня цвергшнауцер, но на выставках, бывает пересекаемся. Насколько мне известно, хороший питомник лабрадоров есть в Заречном. Еще знаю, что лабрадорчик есть у Львы ( поищите поиском ее контакты), может она вам что посоветует. Хорошая база по собакам www.dogterminal.com/
Я своих собак покупала осенью, почему то всегда так получалось:) есть свои + и -, один из плюсов - начинаешь гулять по первому снегу ( после проставленных прививок), когда уже вся грязь замерзла и меньше шансов подцепить какую-нить заразу
Я своих собак покупала осенью, почему то всегда так получалось:) есть свои + и -, один из плюсов - начинаешь гулять по первому снегу ( после проставленных прививок), когда уже вся грязь замерзла и меньше шансов подцепить какую-нить заразу
рассказываю
у нас лабрадор шоколадного цвета. 8 месяцев. покупали в Челябинске. цену выше 20 там не слышала . когда брали нас сразу предупредили, что эта порода, которая очень любит все грызть. так что кто там думал сначала ремонт, потом лабродор- порядок нужно поменять . у нас пгорыз стены (не просто обои, а прям стены), пока был мелкий. у подруги съел огромный кусок линолеума + стены. нужно много гулять, не забывать покупать игрушки для зубов. собака очень добрая (причем ко всем подряд). дети- это вообще его слабость, хотя ему часто перепадает от нашего ребенка (ему 2,3), но он все терпит и ни разу не рыкнул даже. кто-то писал, что кобели часто лаят- не замечала. думайте, конечно, серьезно перед тем как завести собаку: готовы ли вы гулять с ним несколько раз в день (пока маленький и ночью) в любую погоду не смотря на погоду (вдруг приболел ребенок, а муж в командировке) и т.п. хотя лабродоры ХОРОШИЕ ))
рассказываю у нас лабрадор шоколадного цвета. 8 месяцев. покупали в Челябинске. цену выше 20 там не слышала . когда брали нас сразу предупредили, что эта порода, которая очень любит все грызть. так что кто там думал сначала ремонт, потом лабродор- порядок нужно поменять . у нас пгорыз стены (не просто обои, а прям стены), пока был мелкий. у подруги съел огромный кусок линолеума + стены. нужно много гулять, не забывать покупать игрушки для зубов. собака очень добрая (причем ко всем подряд). дети...
Привеееет!) Сегодня именно тот день, когда через 1 час 30 минут мы заберем наше палевое 1.5 месячное чудо к нам домой.. ох и хлопот будеееет.. Предчуствия - обалденные.. ждала я этого момента - 5 лет.. пока не обзавелись своей квартирой. И вот, живем уже неделю, ремонт решили не делать.. пусть дерет линолиум - на здоровье. Будем жить с нашим медвежонком ... и всем желаю такого же счастье! Это самые добрые, дружелюбные и ласковые ко взрослым, и особенно к детям собаки.. просто покупайте у разводчиков и пародистых - и никогда не ошибетесь! (если кому-то нужны координаты питомника в Екатеринбурге - обращайтесь!)
Чудо забрали.. ему уже 2.5 месяца.. Грызет .. но не совсем все.. Может потому что у него 2 официальные игрушки.. + бутылка пластиковая (обожает ее) + ершик туалетный (специально купленный для малыша, естессно чистый - т оже обожает) + тапочек из жил тоже спец купленный. Много чего погрызть. Обои редко грызет..1 раз было.. Любит грызть кровати, под кроватями и т.д.. поэтому все дыры под шкафами, кроватями. батареями вынужденно закрыты досками. Ремонт спецом не делали - были предупреждены. что удивило. ГЛаза, естессно. умные-умные. Все понимает. Но по знаку мы телец - если уж чего вголову взбредет - ужасно вредничаем. Правда, писать сам научился у двери.. какать тоже.. радуеееет! Лаковый.. детей обожает.. как видит - хочет всех облизать. Правда, мы часто оставляем одного дома, скучает.. приходим домой - он на ручки просится.. ЖАлко.. и не можем отучить прыгать на руки.. Но крепимся. Еще научились прыгатьна кровати... без нас прыгает (мятая постель), при нас - нини.. тока так.. передними лапами и с нашей руганью. А еще стаскиваем постель на пол без нас.. ужасть! Но у нас однокомнатная, никак не закрыть эт дело.... В общем, чудо любимое, всеми и вся.. !))