У вас деть по старше нашего и эта радость скорее для нашего любимого папочки.
У вас мальчик или девочка?
Где покупали говорят в нашем городе нет хорошего клуба и если не секрет сколько стоит. Мы отдадим любые деньги лишь бы породистый был, ведь в породе и ум и воспитанность .
У нас сейчас с мужем спор мальчик или девочка.
Ему нужен мальчик, а мне девочка но я уже сдаюсь и на мальчика.
У вас деть по старше нашего и эта радость скорее для нашего любимого папочки. У вас мальчик или девочка? Где покупали говорят в нашем городе нет хорошего клуба и если не секрет сколько стоит. Мы отдадим любые деньги лишь бы породистый был, ведь в породе и ум и воспитанность . У нас сейчас с мужем спор мальчик или девочка. Ему нужен мальчик, а мне девочка но я уже сдаюсь и на мальчика.
интересно, кто это говорит, что в нашем городе нет хорошего клуба ))) Ие хочу никого обидеть, но думается, что этот человек не очень сведующий . В нашем городе занимается разведением два человека. Это г-жа Грамматчикова и мистер Алекс. Я покупала у Алексея Мирошина. Цена собаки зависит от ваших намерений в дальнейшем. есть щенки и по 30 тыс и выше. я своего взяла в половину дешевле. Умстенные способности не пострадали от этого)))
у меня мальчик
интересно, кто это говорит, что в нашем городе нет хорошего клуба ))) Ие хочу никого обидеть, но думается, что этот человек не очень сведующий . В нашем городе занимается разведением два человека. Это г-жа Грамматчикова и мистер Алекс. Я покупала у Алексея Мирошина. Цена собаки зависит от ваших намерений в дальнейшем. есть щенки и по 30 тыс и выше. я своего взяла в половину дешевле. Умстенные способности не пострадали от этого))) у меня мальчик
Извините пож-та. :idontno:
Я дейст-но не очень сведущна в этом вопросе, однако у меня 2 -е знакомых у которых лабрадор и лабрадор-ретривер они щенков привозили
А сейчас я нашла клуб в городе Е-ге, который занимается лабрадорчиками т.371-25-19 212-73-31
название сложное АХД СОДОЛОС ЛАБРАДОР
Кто нибудь что нибудь знает об этом клубе.
И можно как нибудь получить конт.тел. людей которые занимаются серьезно щенками.
Все заболели лабрадорами.
Мой муж только рад, что наконец-то я согласилась. Готов хоть завтра взять.
Но у нас к лету ремонт намечается. Так что сначала ремонт, а потом собака.
Узнала, собачки стоят от 30000 рублей и выше, всё зависит, какую вы родословную хотите.
Мне надо для души, ни по каким выставкам ходить не собираюсь, торговат тем более. Поэтому мне просто собаку хочется
Все заболели лабрадорами. Мой муж только рад, что наконец-то я согласилась. Готов хоть завтра взять. Но у нас к лету ремонт намечается. Так что сначала ремонт, а потом собака. Узнала, собачки стоят от 30000 рублей и выше, всё зависит, какую вы родословную хотите. Мне надо для души, ни по каким выставкам ходить не собираюсь, торговат тем более. Поэтому мне просто собаку хочется
Собачки-девочки "+" размером поменьше, ласковее, и меньше лают. "-" течка два раза в год, вреднее.
Собаки-мальчики "+" выносливее, послушнее, крупнее "-" чаще лают и убегут за любой текущей девочкой. Вообщем опасно отпускать в любое время года.
Собачки-девочки "+" размером поменьше, ласковее, и меньше лают. "-" течка два раза в год, вреднее. Собаки-мальчики "+" выносливее, послушнее, крупнее "-" чаще лают и убегут за любой текущей девочкой. Вообщем опасно отпускать в любое время года.
Немного "-" про этих собачек: у меня свекровь заядлая собачница - после колли, и чау-чау взяли лабрадора - и через несколько месяцев вынуждены были его отдать: собака большая для квартиры - хотя у них 4 комнаты! она у них съела все!! даже в полу бетонном дырки прогрызала - не говоря уже о сапогах - шапках..., на мой взгляд, это в дом куда-то - лучше не придумаешь, у знакомых на даче живет лабрадор - там конечно простор он и носится целыми днями там, моя доча 2,5 года не выходила из дома - там собаки говорит! ему у них полгода - а там псина огромная!!! так что вот ложка дегтя!
Немного "-" про этих собачек: у меня свекровь заядлая собачница - после колли, и чау-чау взяли лабрадора - и через несколько месяцев вынуждены были его отдать: собака большая для квартиры - хотя у них 4 комнаты! она у них съела все!! даже в полу бетонном дырки прогрызала - не говоря уже о сапогах - шапках..., на мой взгляд, это в дом куда-то - лучше не придумаешь, у знакомых на даче живет лабрадор - там конечно простор он и носится целыми днями там, моя доча 2,5 года не выходила из дом...
Ну, это от характера собаки зависит. У меня дед немецких овчарок разводил. Все разные по характеру. У нас доберманы жили, кокер американский, тоже у каждой собаки свои тараканы:)
Ну, это от характера собаки зависит. У меня дед немецких овчарок разводил. Все разные по характеру. У нас доберманы жили, кокер американский, тоже у каждой собаки свои тараканы:)