хочу маленькую собачку типа пекинеса или чихуахуа или мопса. или еще японскую хохлатую. отговорите пожалуйста
у меня пожелания такие к собаке :
обязательные:
1. приучена к горшку,что бы не выгуливать каждый день
2. не агрессивна с ребенком
3. штоб шерсти не было в квартире. ну разве если по минимуму.
желательные:
ну и штоб не грызла ничего.думаю взрослые собаки не грызут уже. и что б не пахло псиной.и штоб много не лаяла
хочу маленькую собачку типа пекинеса или чихуахуа или мопса. или еще японскую хохлатую. отговорите пожалуйста у меня пожелания такие к собаке : обязательные: 1. приучена к горшку,что бы не выгуливать каждый день 2. не агрессивна с ребенком 3. штоб шерсти не было в квартире. ну разве если по минимуму. желательные: ну и штоб не грызла ничего.думаю взрослые собаки не грызут уже. и что б не пахло псиной.и штоб много не лаяла
А вот не буду отговаривать. Патамушта сама хочу. Только цвергшнауцера.
а из списка я за чихуа (преданные они жутко) и мопса (легкий характер). Пекинесы капризные и злобноваты
А вот не буду отговаривать. Патамушта сама хочу. Только цвергшнауцера. а из списка я за чихуа (преданные они жутко) и мопса (легкий характер). Пекинесы капризные и злобноваты
пекинесы страшно дышат, потому что у них нос сплющенный
их надо часто расчесывать, иначе колтуны образуются
еще от них шерсть по всей квартире и от них псиной воняет
вы скажете, что он любой собаки воняет псиной, ан нет... не от любой...
лучше чихуахуа возьмите, только он пустолайки как правило, брешут по поводу и без...
про мопсов не скажу, не держали и у знакомых нет...
пекинесы страшно дышат, потому что у них нос сплющенный их надо часто расчесывать, иначе колтуны образуются еще от них шерсть по всей квартире и от них псиной воняет вы скажете, что он любой собаки воняет псиной, ан нет... не от любой... лучше чихуахуа возьмите, только он пустолайки как правило, брешут по поводу и без... про мопсов не скажу, не держали и у знакомых нет...
я не знаю как от кошки:) ну вот у нас по всей постели и в шифанере и везде вообще хоть она в нашем случае убирается легко все равно иногда бесит:) ну и у каждой псины свои особенности шерстяные
не чоень активный, но полезный:)
ты с породой опребелись и читай про нее может и перехочется сразу:)
я не знаю как от кошки:) ну вот у нас по всей постели и в шифанере и везде вообще хоть она в нашем случае убирается легко все равно иногда бесит:) ну и у каждой псины свои особенности шерстяные не чоень активный, но полезный:) ты с породой опребелись и читай про нее может и перехочется сразу:)
вот один в один у меня такие же требования!!!
вот уже который год хочу маленькую пушистую собаку%)
и чота меня останавливает...наерно останавливает кот и морская свыня%)
вот один в один у меня такие же требования!!! вот уже который год хочу маленькую пушистую собаку%) и чота меня останавливает...наерно останавливает кот и морская свыня%)
чудес не бывает:)
шерсть будет в любом случае
приучать к туалету тоже будешь ты, ну а кто еще та
взрослую брать не советую, лучше всеж брать щенка и воспитывать его под себя, чтоб не поулчилось так что у собаки уже свои привычки.
наш не грызет но его маленьким не назвать:) ну и это индивидуально
чудес не бывает:) шерсть будет в любом случае приучать к туалету тоже будешь ты, ну а кто еще та взрослую брать не советую, лучше всеж брать щенка и воспитывать его под себя, чтоб не поулчилось так что у собаки уже свои привычки. наш не грызет но его маленьким не назвать:) ну и это индивидуально