ага они самые
кстати, неплохая вроде порода. довольно добродушные, не линючие, не сильно гавкающие...
про моду не знаю. у меня тогда дворняжка и колли были но на прогулках одного-двух эрделей всегда видела...
у моей подруги скотч. так то прикольная собака. но воняет и выгуливать ее надо. я хочу малипусенькую,что бы взять подмышку и пойти с ней куда хочешь. карманный вариант так скать %)
у моей подруги скотч. так то прикольная собака. но воняет и выгуливать ее надо. я хочу малипусенькую,что бы взять подмышку и пойти с ней куда хочешь. карманный вариант так скать %)
единомышленница мы тоже обязательно заведем. муж уже уломан. осталось только выбрать время, когда я смогу за щенком поухаживать. это самое трудное, т.к. я работаю от звонка до звонка)) А первые 4 месяца надо все-таки щена гулять и кормить не только утром и вечером
единомышленница мы тоже обязательно заведем. муж уже уломан. осталось только выбрать время, когда я смогу за щенком поухаживать. это самое трудное, т.к. я работаю от звонка до звонка)) А первые 4 месяца надо все-таки щена гулять и кормить не только утром и вечером
вот видишь, хочу собаку, а как дело доходит, то по большому счёту не нужна она мне%)
поэтому и довольствуюсь мягким пушистым ленивым котом... который где-нить спит полдня и не мешаеца под ногами%) а захотел потискать- взял, поиграл и на место положил:)
вот видишь, хочу собаку, а как дело доходит, то по большому счёту не нужна она мне%) поэтому и довольствуюсь мягким пушистым ленивым котом... который где-нить спит полдня и не мешаеца под ногами%) а захотел потискать- взял, поиграл и на место положил:)
Ну вот китайская хохлатая и есть карманный вариант. Ее даже выгуливать не всегда надо - в лоток можно научить. На голых еще всякие комбинезончики прикольные надевают. Я даже ошейники им плела из бисера.:hi:
Ну вот китайская хохлатая и есть карманный вариант. Ее даже выгуливать не всегда надо - в лоток можно научить. На голых еще всякие комбинезончики прикольные надевают. Я даже ошейники им плела из бисера.:hi:
у моей няньки маленькая лысая собачка, не помню как порода называется...
у ней голова в шерсти, хвост и ноги ...ну и пузико маленько...
так нянька говорит, что шерсти от ней тоже дофига, хоть и лысая считается
нужна собака ваще лысая, немая, мало жрущая и не гадящая!!...и беззубая виима чтоб не грызла ничо%)
у моей няньки маленькая лысая собачка, не помню как порода называется... у ней голова в шерсти, хвост и ноги ...ну и пузико маленько... так нянька говорит, что шерсти от ней тоже дофига, хоть и лысая считается нужна собака ваще лысая, немая, мало жрущая и не гадящая!!...и беззубая виима чтоб не грызла ничо%)
Собака - дело очень ответственное!
Какая бы она не была, большая или маленькая, ей надо уделять внимание, поиграть, погулять, покормить, не дай боже заболеет.....
Короче это еще один ребенок в доме, причем маленький ребенок.
А семьям, где есть дети до 5 лет, я вообще никаких собак не советовала бы заводить (у меня стаж собаковода 16 лет). Прежде чем завести собаку, 88 раз подумайте, очень больно смотреть на собак, которых отдают "в хорошие руки", а тем более на тех, кого выкидывают вообще. ПОДУМАЙТЕ НЕ МЕНЕЕ 88 РАЗ!!!!!!
Собака - дело очень ответственное! Какая бы она не была, большая или маленькая, ей надо уделять внимание, поиграть, погулять, покормить, не дай боже заболеет..... Короче это еще один ребенок в доме, причем маленький ребенок. А семьям, где есть дети до 5 лет, я вообще никаких собак не советовала бы заводить (у меня стаж собаковода 16 лет). Прежде чем завести собаку, 88 раз подумайте, очень больно смотреть на собак, которых отдают "в хорошие руки", а тем более на тех, кого выкидывают вообще...