пекинесы смешные до жути, психика у них нежная, нервировать их низяяя:)
мопс - эт ваще мона сказать не собака:)
чихуахуа прикольные:)
Не, не бери собаку, нафиг, нафиг:)
пекинесы смешные до жути, психика у них нежная, нервировать их низяяя:) мопс - эт ваще мона сказать не собака:) чихуахуа прикольные:) Не, не бери собаку, нафиг, нафиг:)
у меня пожелания такие к собаке :
обязательные:
1. приучена к горшку,что бы не выгуливать каждый день
2. не агрессивна с ребенком
3. штоб шерсти не было в квартире. ну разве если по минимуму.
желательные:
ну и штоб не грызла ничего.думаю взрослые собаки не грызут уже. и что б не пахло псиной.и штоб много не лаяла.
у меня пожелания такие к собаке : обязательные: 1. приучена к горшку,что бы не выгуливать каждый день 2. не агрессивна с ребенком 3. штоб шерсти не было в квартире. ну разве если по минимуму. желательные: ну и штоб не грызла ничего.думаю взрослые собаки не грызут уже. и что б не пахло псиной.и штоб много не лаяла.
Я тоже очень хочу завсти собачку, ребенку 2,5 года да еще второго планируем. Так вот, зашла я на какой-то сайт про домашних животных, где крупный специалист мне посоветовал завести цвергшнауцера (а я хотела миттеля). Оказалось, что в лоток ходить можно научить любую собаку, дело все в размерах лотка:). Но гулять животному все-равно надо, да мы и так много гуляем. Так что заведу цвергшнауцера! И вам советую
Я тоже очень хочу завсти собачку, ребенку 2,5 года да еще второго планируем. Так вот, зашла я на какой-то сайт про домашних животных, где крупный специалист мне посоветовал завести цвергшнауцера (а я хотела миттеля). Оказалось, что в лоток ходить можно научить любую собаку, дело все в размерах лотка:). Но гулять животному все-равно надо, да мы и так много гуляем. Так что заведу цвергшнауцера! И вам советую
неправда!!!!!!!!!!!!!!!
так часто мыть не обязательно, чесать - в зависимости от породы. а уж про гадить - это как воспитать! и смотря чем кормить. у меня колли была, дак она даже в саду на 9 сотках не гадила, ибо считала это домом, уходила за забор. конечно, если сутками держать без выгуливания, тогда бедному собаку ниче не останется или накормить какой-нить гадостью, что живот не переварит толком...
блин, тоже хочу собачку
из минусов для меня - отсутствие нас дома по 11 часов. собачка скучать будет. ну и кормить ее некому будет. а щенка и вовсе надо 6 раз в день кормить. и гулять-приучать часто...
шерсти не бывает от скотч-терьеров, кстати ( и от ризеншнауцеров вроде больших)
у нас была лет 10 назад такая собака, она и к детям маленьким замечательно относится! может тебе вариант этой породы рассмотреть? они тоже оч симпатяшные:)
шерсти не бывает от скотч-терьеров, кстати ( и от ризеншнауцеров вроде больших) у нас была лет 10 назад такая собака, она и к детям маленьким замечательно относится! может тебе вариант этой породы рассмотреть? они тоже оч симпатяшные:)