Ура, у них получилось. Почти месяц прошел, как мы Бьянку Лючию котику на три дня отдавали. Сомневалась я что то, котик молодой, всего третья вязка, а моя вообще первый раз, но нет котяра сделал все как надо.
Бонька уже через неделю изменилась, стала за мной по пятам ходить и в лаза заглядывать.... потом украла соленый огурец со стола..... потом семечки тыквенные есть стала, причем реально сидела и лопала. Вот тут то стало понятно все, солененькое.... вкусовые причуды, блин прям как у людей
Ну а сейчас уже на живот плашмя не ложится, сидит по-другому как то, и главное соски у нее раза в три увеличились.
Числа 15 марта ждемс прибавления. Дети прудупреждены, что "в животике котятки" и гладят очень аккуратно.
Ура, у них получилось. Почти месяц прошел, как мы Бьянку Лючию котику на три дня отдавали. Сомневалась я что то, котик молодой, всего третья вязка, а моя вообще первый раз, но нет котяра сделал все как надо. Бонька уже через неделю изменилась, стала за мной по пятам ходить и в лаза заглядывать.... потом украла соленый огурец со стола..... потом семечки тыквенные есть стала, причем реально сидела и лопала. Вот тут то стало понятно все, солененькое.... вкусовые причуды, блин прям как у людей ...
НатаЛия К.:, Почему они любят лежать в ванной в темноте ????? девочка 7 месяцев, скотиш страйт..... Красотке боньке здоровеньких кисенышей и самой не заметить
их вообще катострафически не хватает воде стараюсь не держать лишних вещей в шкафу tired
а вот по поводу ванной комнаты, вот для меня вообще неразрешимая загадка, моя боится воды как 10 или 20 кошек вместе взятых и близко не подходит, пока мыть не надумаем, ну а там война ...
MariaL:, их вообще катострафически не хватает воде стараюсь не держать лишних вещей в шкафу tired а вот по поводу ванной комнаты, вот для меня вообще неразрешимая загадка, моя боится воды как 10 или 20 кошек вместе взятых и близко не подходит, пока мыть не надумаем, ну а там война ...
На самом деле, только стоит зайти в ванну, включить свет-воду, вскакивает и уносится...т.е тоже воды боится, а ванну любит, как лежбище. Что к чему???? непонятное существо, абсолютно....
На самом деле, только стоит зайти в ванну, включить свет-воду, вскакивает и уносится...т.е тоже воды боится, а ванну любит, как лежбище. Что к чему???? непонятное существо, абсолютно....