неверка: Ой такая дурочка стала, ходит за мной по квартире, может она надеется, что я буду роды у нее принимать?
у нас так же было. и роды мы принимали. она так боялась.. что во время процесса если оставляли её одну, орала и чуть ли не следом из коробки выбегала.. во время потуг гладили ей животик, разговаривали с ней. а в сам момент родов, она уперлась лапкой в руку мужа и разродилась.. так что почти как в больнице ##
наша кошка вредная, и постоянно на меня кидается. а во время беременности и после родов ,пока котенка не отдали, ну прям само очарование была такая ласковая,добрая, нежная.
так что вашей Киске удачных родов. а вы готовьтесь морально
неверка:, у нас так же было. и роды мы принимали. она так боялась.. что во время процесса если оставляли её одну, орала и чуть ли не следом из коробки выбегала.. во время потуг гладили ей животик, разговаривали с ней. а в сам момент родов, она уперлась лапкой в руку мужа и разродилась.. так что почти как в больнице ## наша кошка вредная, и постоянно на меня кидается. а во время беременности и после родов ,пока котенка не отдали, ну прям само очарование была такая ласковая,добрая, нежная. так ...
У Дашучки было 4 котенка. И Боня справится ))) Кормеж, воду и лоток я ей ставила в близи, чтоб далеко не ходить.
Помогала их раскладывать рядками - чтоб друг друга не царапали. Верещали и царапались - жуть.
Дашук рожала часа два - по котенку в полчаса примерно.
неверка:, У Дашучки было 4 котенка. И Боня справится ))) Кормеж, воду и лоток я ей ставила в близи, чтоб далеко не ходить. Помогала их раскладывать рядками - чтоб друг друга не царапали. Верещали и царапались - жуть. Дашук рожала часа два - по котенку в полчаса примерно.