плюшевая собака самый лучший выход из ситуации))) проблем вообще никаких надо поласкал, не надо - поставил в угол, проблем ни с прогулками, уходом и едой нет вообще:-)
а я все же к пшену настаиваю присмотреться:-) при прочих равных, выделяться будете в среде собачников, а то тех же лабрадоров пруд пруди уже, у нас вон в каждом подъезде живет по лабрадору. Мои два пшеника всегда выгодно отличаются от нашей собачей тусовки именно своим игрушечным видом, как ожившие большие плюшевые собаки. Их так и называют прохожие - "ой, смотри как игрушечный", "ой, какая плюшевая собака", да и игры у них намного забавней как то смотрятся - все хочу записать на видео как мои два суслика играются и даже умеют пинаться натурально:-).
Вот хочу показать фото собаки, не моя собака, правда, но она мне безумно нравится
плюшевая собака самый лучший выход из ситуации))) проблем вообще никаких надо поласкал, не надо - поставил в угол, проблем ни с прогулками, уходом и едой нет вообще:-) а я все же к пшену настаиваю присмотреться:-) при прочих равных, выделяться будете в среде собачников, а то тех же лабрадоров пруд пруди уже, у нас вон в каждом подъезде живет по лабрадору. Мои два пшеника всегда выгодно отличаются от нашей собачей тусовки именно своим игрушечным видом, как ожившие большие плюшевые собаки. Их так ...
плюшевая собака самый лучший выход из ситуации))) проблем вообще никаких надо поласкал, не надо - поставил в угол, проблем ни с прогулками, уходом и едой нет вообще:-) а я все же к пшену настаиваю присмотреться:-) при прочих равных, выделяться будете в среде собачников, а то тех же лабрадоров пруд пруди уже, у нас вон в каждом подъезде живет по лабрадору. Мои два пшеника всегда выгодно отличаются от нашей собачей тусовки именно своим игрушечным видом, как ожившие большие плюшевые собаки. Их так ...
когда я предложила лабрика ... и показала на сайте его ... мне сказали ... он какой то слишком плюшевый ... а нафига злобного вида собака ... если дёть маленький ... да еще надеюсь будут ... ой тяжко тяжко будет бороться ... но я присматриваюсь и к пшенкам
Эльвира:, когда я предложила лабрика ... и показала на сайте его ... мне сказали ... он какой то слишком плюшевый ... а нафига злобного вида собака ... если дёть маленький ... да еще надеюсь будут ... ой тяжко тяжко будет бороться ... но я присматриваюсь и к пшенкам