Уже пару лет мечтаю, сначала беременность, потом лялька мелкая совсем. Сейчас дозрели до покупки.
Расскажите о характере, уходе.
Кого лучше мальчика или девочку. Незнаю может буду заниматься разведением.
Вообщем все что знаете и думаете-пишите.
Уже пару лет мечтаю, сначала беременность, потом лялька мелкая совсем. Сейчас дозрели до покупки. Расскажите о характере, уходе. Кого лучше мальчика или девочку. Незнаю может буду заниматься разведением. Вообщем все что знаете и думаете-пишите.
У нас шотланская вислоухаая. Мальчик. В туалет пошёл сразу, ест всё абсолютно, как то раз слопал даже солёный помидор.Характер ласковый, но и хулиганить не забывает.Вообще, у британской породы много разновидностей, мне все нравятся.А тут ещё передачку смотрела: британцы не забирают у своих хозяев энергию, в том числе и сексуальную. Вот для сравнения6 сибиряки её высасывают в оч. больших количествах.
У нас шотланская вислоухаая. Мальчик. В туалет пошёл сразу, ест всё абсолютно, как то раз слопал даже солёный помидор.Характер ласковый, но и хулиганить не забывает.Вообще, у британской породы много разновидностей, мне все нравятся.А тут ещё передачку смотрела: британцы не забирают у своих хозяев энергию, в том числе и сексуальную. Вот для сравнения6 сибиряки её высасывают в оч. больших количествах.
ну сколько я британов видела, ласковые среди них - это скорее исключение. почитайте описание породы в и-нете, везде пишут, что ооочень независимые кошары!
ну сколько я британов видела, ласковые среди них - это скорее исключение. почитайте описание породы в и-нете, везде пишут, что ооочень независимые кошары!
У моего нормальная морда, и совсем не глупая. Очень умный котяра, только очень самостоятельный и независимый. Еще очень любопытный и любит бывать вместе с членами семьи. А вот когда приходят гости- он за диваном сидит.
Мне интересно, как котяра будет реагировать на появление ляльки.
У моего нормальная морда, и совсем не глупая. Очень умный котяра, только очень самостоятельный и независимый. Еще очень любопытный и любит бывать вместе с членами семьи. А вот когда приходят гости- он за диваном сидит. Мне интересно, как котяра будет реагировать на появление ляльки.
у меня тоже шотландец, вислоухий. Они с британцами внешне похожи, не отличишь. Проблем с ним вообще нет. В поане таулета. На горшочек сел сразу. Кроме того, у них еще 1 большущий плюс. Эти породы разрешено заводить даже тем, у кого вдоме имеются аллергики. Шерстка у них плюшевая, я их называю кошки-антистресс. Не ласковый, скорее своенравный. Но если нас с мужем он может себе позволить укусить, то ребенка не трогает, даже если сильно тискает. так что очень рекомендую.
у меня тоже шотландец, вислоухий. Они с британцами внешне похожи, не отличишь. Проблем с ним вообще нет. В поане таулета. На горшочек сел сразу. Кроме того, у них еще 1 большущий плюс. Эти породы разрешено заводить даже тем, у кого вдоме имеются аллергики. Шерстка у них плюшевая, я их называю кошки-антистресс. Не ласковый, скорее своенравный. Но если нас с мужем он может себе позволить укусить, то ребенка не трогает, даже если сильно тискает. так что очень рекомендую.
Лично я без ума от этой породы, случайно наткнулось на фото маленькой киски и влюбилась с первого взгляда. Очень много о них читала, но честно говоря не верилось, теперь могу сказать, что действительно удивительная. Иногда он мне напоминает собачку, все понимает, очень умный, ласковый, преданный, к гостям относится очень ласково только в присутствии хозяев, мурлыкает, лезет на руки, ласкается... но если нас нет, может и поддать лапой (когти выпускает в экстренных случаях), или сесть на против и рычать. Очень любит играть. Любимая игрушка ежик, таскает его по всей квартире за собой, даже спят вместе.
Вот такой он был маленький
Лично я без ума от этой породы, случайно наткнулось на фото маленькой киски и влюбилась с первого взгляда. Очень много о них читала, но честно говоря не верилось, теперь могу сказать, что действительно удивительная. Иногда он мне напоминает собачку, все понимает, очень умный, ласковый, преданный, к гостям относится очень ласково только в присутствии хозяев, мурлыкает, лезет на руки, ласкается... но если нас нет, может и поддать лапой (когти выпускает в экстренных случаях), или сесть на против и ...
Лично я без ума от этой породы, случайно наткнулось на фото маленькой киски и влюбилась с первого взгляда. Очень много о них читала, но честно говоря не верилось, теперь могу сказать, что действительно удивительная. Иногда он мне напоминает собачку, все понимает, очень умный, ласковый, преданный, к гостям относится очень ласково только в присутствии хозяев, мурлыкает, лезет на руки, ласкается... но если нас нет, может и поддать лапой (когти выпускает в экстренных случаях), или сесть на против и ...