Если у вас нет аллергии на определенную породу кошек, значит вся ваша аллергия чистой воды психосоматика!
Вам просто настолько нравится именно этот вид что и аллергии никакой нет.
А какие не по нутру так тут же аллергия вылазит.
Если у вас нет аллергии на определенную породу кошек, значит вся ваша аллергия чистой воды психосоматика! Вам просто настолько нравится именно этот вид что и аллергии никакой нет. А какие не по нутру так тут же аллергия вылазит.
Вообще-то британы и скотиши - это разные породы.Последних по-моему сейчас больше развелось. dntknw Чтобы купить чистокровного британа - это надо в клубах общатся с заводчиками, смотреть родословные и т.п. Мне тоже говорили все, что это спокойные и преданные животные, но нам достался такой фулюган ..вот мы какие
Вообще-то британы и скотиши - это разные породы.Последних по-моему сейчас больше развелось. dntknw Чтобы купить чистокровного британа - это надо в клубах общатся с заводчиками, смотреть родословные и т.п. Мне тоже говорили все, что это спокойные и преданные животные, но нам достался такой фулюган ..вот мы какие