Я влюбилась в Вашу кису!
Как относится к Вашему ребенку,у нас с вами разница в 2дня
Я думала,маленькая подрастет,тоже заведем
А сейчас только Ваша киса перед глазами
Ликбез по породам:
Британская короткошерстная и Шотландская вислоухая (скоттиш-фолд) НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ друг с другом породы. совершенно отдельные.
Хотя прямоухая вариация скоттиш-фолдов (шотландская короткошерстная, скоттиш-страйт) внешне немного похожа на британов )))
Ликбез по породам: Британская короткошерстная и Шотландская вислоухая (скоттиш-фолд) НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ друг с другом породы. совершенно отдельные. Хотя прямоухая вариация скоттиш-фолдов (шотландская короткошерстная, скоттиш-страйт) внешне немного похожа на британов )))
А у меня коту чуть больше 6 месяцев. Хулиган ещё тот. В туалет сразу начал ходить, но иногда возьмёт и навред рядом навалит (извините за выражения), по-маленькому не пакостит . Носится по квартире как угорелый, игрун, на руках может посидеть, а на коленях - низачто. Любит когда его чешем специальной резиновой расческой. И шерсти от него нету, совсем мало на том месте где спит...
Ест всё, недвано спёр со стола остывавшую картошку в мундире, и это при том, что ему в еде никогда не отказывали, а он на картошку повёлся . Помидоры обожает только так, даже от тёшеной капусты не отказывается .
Порода: короткошёрстная голубая. Глаза сначала были серые, потом голубые, теперь в оранжевые превращаются.
Шкурка классная у него: плюшевая такая, мутоновая шубка ## .
Чуть позже выложу фотки мелкого, потом большого покажу.
Он у меня красавеЦ!
А у меня коту чуть больше 6 месяцев. Хулиган ещё тот. В туалет сразу начал ходить, но иногда возьмёт и навред рядом навалит (извините за выражения), по-маленькому не пакостит . Носится по квартире как угорелый, игрун, на руках может посидеть, а на коленях - низачто. Любит когда его чешем специальной резиновой расческой. И шерсти от него нету, совсем мало на том месте где спит... Ест всё, недвано спёр со стола остывавшую картошку в мундире, и это при том, что ему в еде никогда не отказывали, а он...
MariaL:, Какой обман ???, он у меня с родословной...там так написано - британский короткошёрстный голубой Есть ещё лиловый, но они мне не понравились, серая шубка интереснее ##