Я тут как-то выставляля модельки кукольной одежки, вот нашла еще журнальчик с кучей одежды для Беби бон и Анабель.
Кого заинтерисует пишите, могу дать выкройки или даже сшить что-нибудь.
Наши новые модельки:
комбезик из флиса
спальный мешек и распашенка
ползунки, чепчик, распашенка
жилетка из плащевки
джинсы, панамка и рубашка
если кому интересно могу выложить фотки завтра
куртка
Я тут как-то выставляля модельки кукольной одежки, вот нашла еще журнальчик с кучей одежды для Беби бон и Анабель. Кого заинтерисует пишите, могу дать выкройки или даже сшить что-нибудь. Наши новые модельки: комбезик из флиса спальный мешек и распашенка ползунки, чепчик, распашенка жилетка из плащевки джинсы, панамка и рубашка если кому интересно могу выложить фотки завтра куртка
Хотела выложить модельки одежки, но что-то сканер меня не слушается, приношу свои извинения.
<br/>А сфотографировать тоже не все смогла, дочка с куклой у бабушки и конечно одежда тоже с ней
<br/>Выкладываю фотки новой одежки(это я для Анечки сюрприз готовлю)
<br/>
<br/>Жилет.jpg
<br/>Кармашки.jpg
<br/>Комбезик.jpg
<br/>Спальник_распашенка.jpg
<br/>Спальный мешек.jpg
<br/>Халатик.jpg
Хотела выложить модельки одежки, но что-то сканер меня не слушается, приношу свои извинения. А сфотографировать тоже не все смогла, дочка с куклой у бабушки и конечно одежда тоже с ней Выкладываю фотки новой одежки(это я для Анечки сюрприз готовлю) Жилет.jpg...
скажите, а по росту она сколько? дело в том,что вроде беби борн она 42см.... а у меня последняя модель куклы, какя-то ЧУЧУ, она 48 см., на такой рост есть что-нить? я бы с удовольствием прикупила одежки:)
скажите, а по росту она сколько? дело в том,что вроде беби борн она 42см.... а у меня последняя модель куклы, какя-то ЧУЧУ, она 48 см., на такой рост есть что-нить? я бы с удовольствием прикупила одежки:)
Наташа, а можно узнать, как журнал называется, я б с удовольствием пошила для своей Польки и еёной БебиБон (а то на крупные вещи нету ни времени, ни места, ни возможности, а шить охота )
Наташа, а можно узнать, как журнал называется, я б с удовольствием пошила для своей Польки и еёной БебиБон (а то на крупные вещи нету ни времени, ни места, ни возможности, а шить охота )
нам наверное на анабель тоже не все подойдет, она вроде 46см... хотелось бы куртку какую-нить, штаны к ней, ну не знаю я:) что-нибудь симпатичное:) могу сказать что у нас есть только 2 комбезика и рубашечка, все остальное надо покупать, только надо при этом учитывать, что у нее тело мягкое.
нам наверное на анабель тоже не все подойдет, она вроде 46см... хотелось бы куртку какую-нить, штаны к ней, ну не знаю я:) что-нибудь симпатичное:) могу сказать что у нас есть только 2 комбезика и рубашечка, все остальное надо покупать, только надо при этом учитывать, что у нее тело мягкое.
Я не помню как называется журнал, потому как скопировала только выкройки из ине-та, но могу поделиться выкройками, буду готовить для рыжей мыши и вам могу комплектик сделать, но только после 1 сентября.
Я не помню как называется журнал, потому как скопировала только выкройки из ине-та, но могу поделиться выкройками, буду готовить для рыжей мыши и вам могу комплектик сделать, но только после 1 сентября.