кармашки хачюююю:) зелененькие или желтенькие:)
Спасибо ишо раз за джинсики и рубашечку!
Наташ, у тебя дочка в танцевальный ходит?
Мы тут в танц. кружок сегодня записались, нам сказали коврик для занятий сшить:) Я чуть с ума не сошел: шить вообще не умею!!!
Что эт за коврик такой и могешь ли ты нам такое забацать? %)
кармашки хачюююю:) зелененькие или желтенькие:) Спасибо ишо раз за джинсики и рубашечку! Наташ, у тебя дочка в танцевальный ходит? Мы тут в танц. кружок сегодня записались, нам сказали коврик для занятий сшить:) Я чуть с ума не сошел: шить вообще не умею!!! Что эт за коврик такой и могешь ли ты нам такое забацать? %)
Наташа, какое все здоровское! Я тоже хочу пошить, может ссылочку кинешь на выкройки? или как-нить по емейлу, если они у тебя в компе. Я была бы такая благодарная-благодарная )
Наташа, какое все здоровское! Я тоже хочу пошить, может ссылочку кинешь на выкройки? или как-нить по емейлу, если они у тебя в компе. Я была бы такая благодарная-благодарная )
Коврик могу сшить, своей шила и заказывал уже кто-то.Он складывается сумочкой, очень удобный, только определитесь со цветом и размерами.Он должен быть длиной от макушки до ....эээ ну где попка заканчивается.
Выкройки у меня в распечатаном виде, я тут уже договорилась буду делать распечатки описания и сами выкройки нарисую, если хотите и вам сделаю, вы уже четвертая, главное не забыть всех.
Вам на куклу какого роста?
Сообщаю всем о выкройках для кукольной одежки. потому как очень много желающих и не со всеми я смогу встретиться, поэтому постараюсь сделать все в электронном виде, по следующим признакам:
размер куклы
описание работы
выкройка
Думаю каждый для себя что-нибудь подберет
Ждем. если можно, мне в почту скиньте сообщение, что все это выложили, боюсь прокараулить.
Кстати, в Бананамаме я видела много одежды на кукол, висит тоже на плечиках, как и обычная одежда. Стоит она около 350 руб за 1 одежду. И на куклу ростом около 30 см, но пупса (пухлого), не "девочки".
Ждем. если можно, мне в почту скиньте сообщение, что все это выложили, боюсь прокараулить. Кстати, в Бананамаме я видела много одежды на кукол, висит тоже на плечиках, как и обычная одежда. Стоит она около 350 руб за 1 одежду. И на куклу ростом около 30 см, но пупса (пухлого), не "девочки".