Обязательно всем кто просил скину ссылку!
Одежда покупная очень дорогая, поэтому мы с дочкой ходим в магазин, смотрим на эту одежку и берем идейки, а потом дома шьем!
Обязательно всем кто просил скину ссылку! Одежда покупная очень дорогая, поэтому мы с дочкой ходим в магазин, смотрим на эту одежку и берем идейки, а потом дома шьем!
Оно и для дочки полезнее - фантазию развивает, творческое мышление, и руки откуда надо потом растут. Я своей маме очень благодарна, что она меня шить научила. А начинала именно с кукол, сначала мама шила, потом вместе, потом сама.
Хотя все жетство мечтала о кукле с большим набором одежды - ну не было ее тогда, может, и к лучшему. Если бы меня в возрасте лет 7 в Бананамаму - у меня бы наверно нервный срыв произошел:)
Ой как я согласна!!!
Мы с Анечкой спокойно ходим в магазины игрушек, без истерек, если не покупаем, то сами дома придумываем, у нас и постелька есть и даже постельное белье, и переноска и даже коляску старую обшили и ей интересно, и мне подешевле, да и вместе мы это все делаем, тоже плюс!
Ой как я согласна!!! Мы с Анечкой спокойно ходим в магазины игрушек, без истерек, если не покупаем, то сами дома придумываем, у нас и постелька есть и даже постельное белье, и переноска и даже коляску старую обшили и ей интересно, и мне подешевле, да и вместе мы это все делаем, тоже плюс!
Я еще хочу заняться ближе к зиме: сделать из большой коробки дом с окнами 2х этажный для пупсиков, чтоб Таня его сама раскрашивала. Мы правда помельче вас будем:)
Еще отличная идея для маааленьких пупсиков: всю мебель можно делать из спичечных коробков (столы с ящиками, комоды, тумбочки, кресла и т.п.), оклеенных цветной бумагой или обоями. Этим со временем тоже займемся.
Могу и я попросить послать мне выкройки на куколку 43 см, я к сожалению живу от вас далеко в Москве, а в инете по яндексу нашла ваше предложение об одёжке, нам очень это сейчас актуально (морозы около 30, мы сидим дома и с удовольствием пошили бы). Может вам не трудно прислать нам выкроек на:
- комбезик из флиса
-куртка
-спальный мешек и распашенка
-джинсы, панамка и рубашка
огромная благодарнось заранее!
Могу и я попросить послать мне выкройки на куколку 43 см, я к сожалению живу от вас далеко в Москве, а в инете по яндексу нашла ваше предложение об одёжке, нам очень это сейчас актуально (морозы около 30, мы сидим дома и с удовольствием пошили бы). Может вам не трудно прислать нам выкроек на: - комбезик из флиса -куртка -спальный мешек и распашенка -джинсы, панамка и рубашка огромная благодарнось заранее!
Здравствуйте, я новенькая. Moroshka, не смогли бы вы мне в личку выслать выкройки для Шу-шу, ссылки с сайта почему-то не открываются.Для Беби-бон тоже ,если не сложно.Для неё у меня есть выкр. ползунков,я немного смоделировала,нашила ползунков и сарафанов,а вот на Шу-шу даже базовой выкр. не могу найти.Заранее Вам благодарна. С уважением Вера. Мой адрес Labris1985@yandex.ru
Здравствуйте, я новенькая. Moroshka, не смогли бы вы мне в личку выслать выкройки для Шу-шу, ссылки с сайта почему-то не открываются.Для Беби-бон тоже ,если не сложно.Для неё у меня есть выкр. ползунков,я немного смоделировала,нашила ползунков и сарафанов,а вот на Шу-шу даже базовой выкр. не могу найти.Заранее Вам благодарна. С уважением Вера. Мой адрес Labris1985@yandex.ru