Всё, ожила после вчерашнего, могу написать драконоотчет. Девчонки, какие же вы молодцы! Надо бы было кому-нибудь из вас с нами поехать, посмотреть на это детское счастье! Даже взрослые детки радовались, да еще как! И по цвету выбирали. Хорошо, что дракончики были разного размера - мы тех, что побольше, отдали малышам, а поменьше взрослым ребятам, как сувениры. Вадик Манаков бедный с температурой нас дождался, мы ему отнесли подарочек, он сказал, что вообще-то драконов не любит, но этот симпатичный с ресницами, совсем не злой и будет весь год его охранять. Мальчик он удивительный - для 5-летки рассудительный, очень эрудированный, и так старался скрыть свое недомогание! Мы попросили Деда Мороза со Снегуркой зайти к нему персонально, и это было правильно - видели бы вы его глаза, на праздник-то из-за температуры он остаться не мог, а тут праздник к нему пришел! а драконам даже мальчики большие были рады. А мамы, так те вообще до слез, особенно, когда узнали, что звериков присылали из других городов. Для иногородних вязальщиц мне ребята дали рисунки и попросили отправить их с благодарностью. Я это обязательно выполню, адреса у меня есть все, кроме московского, но я думаю, проблемы найти его не будет - Маша (Mafulya), поможете в розыске? Фотосъемку вел профессиональный фотограф, так что фото пока выставить не могу, выставлю, когда он перешлет мне обработанные, а, быть может, сам выставит. Шапочки заказавшим, вложили в подарки, остальные раздали так. Несколько шапочек осталось для заказавших тех, кого на время домой отпустили. Дракончиков мы им в подарки новогодние вложили. Полный отчет, но тоже пока без фото, может прочитать в теме "Новый год в детском онкоцентре" eka-mama.ru/forum/pa... год онкоцентр[/URL]. Еще раз спасибо вам, девочки мои хорошие! Мамочки просили вас всех поздравить с праздником, желают вам всем здоровья и счастья и очень-очень благодарят за заботу и все повязушки для ребяток!
Всё, ожила после вчерашнего, могу написать драконоотчет. Девчонки, какие же вы молодцы! Надо бы было кому-нибудь из вас с нами поехать, посмотреть на это детское счастье! Даже взрослые детки радовались, да еще как! И по цвету выбирали. Хорошо, что дракончики были разного размера - мы тех, что побольше, отдали малышам, а поменьше взрослым ребятам, как сувениры. Вадик Манаков бедный с температурой нас дождался, мы ему отнесли подарочек, он сказал, что вообще-то драконов не любит, но этот симпатичн...
ура-ура! Любовь Геннадьевна какие вы молодцы, просто слов нет, очень рада, что из этой поначалу просто немыслимой затеи с дракончиками все получилось, это разноцветное сборище не могло не понравится
не терпится взглянуть на фотки!
ура-ура! Любовь Геннадьевна какие вы молодцы, просто слов нет, очень рада, что из этой поначалу просто немыслимой затеи с дракончиками все получилось, это разноцветное сборище не могло не понравится не терпится взглянуть на фотки!
хорошие фотки...вот этим детям действительно нужно хоть немного позитива. Девчонки и мальчишки, какие же вы молодцы, что устраиваете деткам праздник!
Уррааа!Я на фотках двух своих дракончиков увидела!
хорошие фотки...вот этим детям действительно нужно хоть немного позитива. Девчонки и мальчишки, какие же вы молодцы, что устраиваете деткам праздник! Уррааа!Я на фотках двух своих дракончиков увидела!
Девочки, солнышки! С наступившим Новым годом! Надеюсь, похмелье было легким, а значит, головушки работают и адекватно воспринимают окружающую действительность и информацию - просьба, может, у кого остались неврученные дракоши? Дело в том, что 9 или 10 января мы будем проводить в больничке Рождество с пирогами и маленькими сувенирами. Но! Приедут на осмотр детки, которые лежали по осени, вот им бы тоже по дракончику подарить - там есть ребята, которые лежали очень подолгу, и они едут в больницу, где их вылечили, с ожиданием, конечно же, еще чего-то доброго - дети же. Так что подарочек будет очень уместен. У меня остался 1 дракончик, если есть у кого-то еще и не жалко - напишите, я приеду и заберу.
Девочки, солнышки! С наступившим Новым годом! Надеюсь, похмелье было легким, а значит, головушки работают и адекватно воспринимают окружающую действительность и информацию - просьба, может, у кого остались неврученные дракоши? Дело в том, что 9 или 10 января мы будем проводить в больничке Рождество с пирогами и маленькими сувенирами. Но! Приедут на осмотр детки, которые лежали по осени, вот им бы тоже по дракончику подарить - там есть ребята, которые лежали очень подолгу, и они едут ...
Ну, все, рукодельницы мои дорогие, закончилась наша драконоэпопея! Все детки из онкоцентра снабжены символом года - игрушкой, талисманом и защитой. От всех волонтеров, от родителей ребят, от самих деток и от медперсонала спасибо вам всем огромное!!! Детки не все поняли, что значило связать дракончика, а мамы, уж поверьте, оценили и сложность и аккуратность работы, вашу теплоту, вложенную в эти фигурки - не одна и не две сказали мне об этом. Всех вас, кто живет в Екатеринбурге, поименно называть и благодарить я не в состоянии - основной сбор осуществляла Mafulya, потому я не всех и знаю. Но хочется сказать огромное спасибо самой Маше за организацию этого мероприятия. И еще хочу особо поблагодарить тех, кто решил порадовать больных ребят, живя в других городах. Это:
Цыбаева Татьяна из Ярославля
Забруллина Эмма из Челябинска
Соловьева Нина из Москвы
Альгина Светлана из Кирова
Мирошниченко Марина из г.Майский Кабардино-Балкария
Борзова Юлия из Нижнего Новгорода.
От этих добрых людей я получала посылки с дракошками, потому их назвать могу. Им в ответ я отправила поздравления, магниты с видом нашего города и рисунки наших подопечных. Когда будут готовы фото деток с дракончиками, я вышлю их каждой из этих наших добрых фей.
Если кому-то из вас, девчонки, хочется иметь фото деток с вашими произведениями в ручках, кидайте мне в личку свои эл.адреса или почтовые адреса - я перешлю.
Еще раз - поклон вам всем! Удачи!
Ну, все, рукодельницы мои дорогие, закончилась наша драконоэпопея! Все детки из онкоцентра снабжены символом года - игрушкой, талисманом и защитой. От всех волонтеров, от родителей ребят, от самих деток и от медперсонала спасибо вам всем огромное!!! Детки не все поняли, что значило связать дракончика, а мамы, уж поверьте, оценили и сложность и аккуратность работы, вашу теплоту, вложенную в эти фигурки - не одна и не две сказали мне об этом. Всех вас, кто живет в Екатеринбурге, поименно наз...
Девочки, спасибо вам огромное, на днях получила письмо с рисунком, фоткой и магнитиком, тронута буквально до слез, а ребенок-то какой счастливый бегал с этими подарками, всем бабушкам-дедушкам рассказывал-показывал. Низкий поклон вам, организаторы за то, что затеяли всё это и более того, довели всю эту эпопею до конца с таким подробным отчетом. Вы просто УМНИЧКИ!
Девочки, спасибо вам огромное, на днях получила письмо с рисунком, фоткой и магнитиком, тронута буквально до слез, а ребенок-то какой счастливый бегал с этими подарками, всем бабушкам-дедушкам рассказывал-показывал. Низкий поклон вам, организаторы за то, что затеяли всё это и более того, довели всю эту эпопею до конца с таким подробным отчетом. Вы просто УМНИЧКИ!
Любовь Геннадьевна, спасибо за фото и рассказ о празднике, спасибо за рисунки ребят для девочек, девочки получили письма, некоторые поделились своими впечатлениями, вот что пишет Эммочка:
Из Майского у нас Ритуля, Маргарита Мирошниченко, вот что она написала получив письмо:
я тоже получила письмо из Екатеринбурга вчера, как же было приятно -аж до мурашек держать в руках рисунок , Оленька Романова 7 лет нарисовала оленя.волонтерам огромное спасибо !что помогают деткам улыбнуться и почувствовать себя счастливыми 8-)
Любовь Геннадьевна, спасибо за фото и рассказ о празднике, спасибо за рисунки ребят для девочек, девочки получили письма, некоторые поделились своими впечатлениями, вот что пишет Эммочка:
Девочки, я сегодня получила письмо из Екатеринбурга.Наверное это самый трогательный подарок ,там был рисунок мальчика по имени Артур ,открытка с поздравлениями ,магнитик и фото всех дракончиков,отправленных для волонтеров из г.Екатерибурга....