Девочки, как же здорово! Неужели 55 наберем? А может и с запасом... Честно говоря, когда я эту идею в народ кинула, я сделала это на автомате - носочки же откликнулись вязать.Но носочки-то - малипусенькие, сложности там чуть, а тут авторские работы, и я боялась, что нужное количество не соберем - тогда вся заетя теряла смысл - не будешь же дарить детям дракончиков через одного. Какие же Вы молодцы, мастерицы и добрые души! Причем не только наши, екатеринбургские, вязальщицы участвуют - я получила посылки из Москвы, Кирова, Кабардино-Балкарии, еще на подходе посылочка из Ярославля. У меня сейчас живут 16 особей разного цвета - симпатичные до умиления!Представляете, как это здорово! Поклон вам, девчонки, за это!
И носочки тоже, кстати, поднабираются,так что подарки будут всем - дракон каждому, шляпки - лвысенким, носочки - недоношенным: в общем пролетарский революционный подход - земля крестьянам, власть народу т.д.
Девочки, как же здорово! Неужели 55 наберем? А может и с запасом... Честно говоря, когда я эту идею в народ кинула, я сделала это на автомате - носочки же откликнулись вязать.Но носочки-то - малипусенькие, сложности там чуть, а тут авторские работы, и я боялась, что нужное количество не соберем - тогда вся заетя теряла смысл - не будешь же дарить детям дракончиков через одного. Какие же Вы молодцы, мастерицы и добрые души! Причем не только наши, екатеринбургские, вязальщицы участвуют - я получил...
Девочки, сегодня я еще на почте получила дракончиков - из Нижнего Новгорода и из Ярославля.Поклон всем пославшим чудных звериков. Когда окончится сбор, мы всех назовем поименно. Еще не пришла посылка из Челябинска. У меня сейчас уже 26 персон. А из Новгорода еще для деток из детдомов много-много раскрасок и мыльные пузыри прислала вместе с дракончиками Юлия Бердяева. Спасибо ей большое! Девочки, кто приедет у меня забирать посылки для детдомов, учтите - подарки деткам есть аж из Нижнего Новгорода!
Девочки, сегодня я еще на почте получила дракончиков - из Нижнего Новгорода и из Ярославля.Поклон всем пославшим чудных звериков. Когда окончится сбор, мы всех назовем поименно. Еще не пришла посылка из Челябинска. У меня сейчас уже 26 персон. А из Новгорода еще для деток из детдомов много-много раскрасок и мыльные пузыри прислала вместе с дракончиками Юлия Бердяева. Спасибо ей большое! Девочки, кто приедет у меня забирать посылки для детдомов, учтите - подарки деткам есть аж из Нижнего Новгород...
Ничего стращного, пузыри мы туда возим часто, раскраски в игровые комнаты, да и лично тоже, особенно сейчас, в праздник - тут уж не только мы отмечаемся, но и еще желающие появляюся. Так что поделимся. Кстати, пузыри мы не только маленькие им привозили - дважды или трижды приезжала к деткам фирма "Бубльмен", если интересно, посмотрите в начале этого раздела или в предыдущем, есть фото с этого шоу, там такие пузырищи! Родитель с ребенком внутри пузыря свободно помещается. И еще много всякого в этом шоу интересного.
Ничего стращного, пузыри мы туда возим часто, раскраски в игровые комнаты, да и лично тоже, особенно сейчас, в праздник - тут уж не только мы отмечаемся, но и еще желающие появляюся. Так что поделимся. Кстати, пузыри мы не только маленькие им привозили - дважды или трижды приезжала к деткам фирма "Бубльмен", если интересно, посмотрите в начале этого раздела или в предыдущем, есть фото с этого шоу, там такие пузырищи! Родитель с ребенком внутри пузыря свободно помещается. И еще много вс...