девочки, в первый пост вынесла информацию по вариантам куда можно "сдать" готовых дракошек может кто-нибудь еще может в своем районе собрать, чтобы нам Любовь Геннадьевну по всему городу не гонять
Ездила сегодня в поликлинику на Посадскую, не стала дожидаться второй посылки - заехала за первой, из Москвы,
получила 2-х симпатичных дракошек.Славные такие, с крылашками и добрыми мордахами! В посылке еще 3 пакета конфет, но деткам онкоцентра конфеты нежелательный, потому с вашего общего, надеюсь, согласия я отдам их девочкам, которые приедут ко мне за посылками и подарками в детдома? Только вы, девочки, напишите, согласны на это или нет - я одна решать не могу, посылка-то для деток онкоцентра.
Ездила сегодня в поликлинику на Посадскую, не стала дожидаться второй посылки - заехала за первой, из Москвы, получила 2-х симпатичных дракошек.Славные такие, с крылашками и добрыми мордахами! В посылке еще 3 пакета конфет, но деткам онкоцентра конфеты нежелательный, потому с вашего общего, надеюсь, согласия я отдам их девочкам, которые приедут ко мне за посылками и подарками в детдома? Только вы, девочки, напишите, согласны на это или нет - я одна решать не могу, посылка-то для деток онкоцентра....
Девочки, я своему дракончику в туловище положила пластмассовое яйцо от киндер-сюрприза, наполненное гречкой, замотала яйцо скотчем, мало ли чего, обернула наполнителем для игрушек. Яйцо конечно можно прощупать - туловище не такое мягкое, как мордочка. Правда, у меня крупненький получился - вязала №3 крючком.
Теперь дракончик еще и шуршит потихоньку, как погремушечка.
И еще шапочку ему новогоднюю связала, потом сниму.
Этого себе оставлю, начала уже нового.
Девочки, я своему дракончику в туловище положила пластмассовое яйцо от киндер-сюрприза, наполненное гречкой, замотала яйцо скотчем, мало ли чего, обернула наполнителем для игрушек. Яйцо конечно можно прощупать - туловище не такое мягкое, как мордочка. Правда, у меня крупненький получился - вязала №3 крючком. Теперь дракончик еще и шуршит потихоньку, как погремушечка. И еще шапочку ему новогоднюю связала, потом сниму. Этого себе оставлю, начала уже нового.
Девочки, я своему дракончику в туловище положила пластмассовое яйцо от киндер-сюрприза, наполненное гречкой, замотала яйцо скотчем, мало ли чего, обернула наполнителем для игрушек. Яйцо конечно можно прощупать - туловище не такое мягкое, как мордочка. Правда, у меня крупненький получился - вязала №3 крючком. Теперь дракончик еще и шуршит потихоньку, как погремушечка. И еще шапочку ему новогоднюю связала, потом сниму. Этого себе оставлю, начала уже нового.
Девочки, сегодня Международный день Волонтера! С Праздником Вас дорогие!
Кто людям помогает – не тратит время зря, Прекрасными делами наполнится земля! Свободные минуты вы отдаете всем, Кто в помощи нуждается, не требуя взамен Ни золота, ни стажа, ни славы, ни любви. Ваш выбор несомненен – да, волонтеры вы! Так пусть же все усилья окупятся с лихвой, Пусть сделанное благо приносит в дом покой, И радость рядом будет от вашей доброты, Улыбки благодарности смеются, как цветы.