Для начала ставлю то, что давно обещала
Машина-кровать для сына, манинки правда уже нет
Сын вырос и я её безжалосно распарола, переделала в несколько диванов для маленьких принцесс, фото обязательно добавлю
К сожалению фото с пленочного фотоапарата, отсканированое, поэтому извиняюсь за качество
Это страничка из журнала счастливые родители, я там в конкурсе учавствовала и победила
Для начала ставлю то, что давно обещала Машина-кровать для сына, манинки правда уже нет Сын вырос и я её безжалосно распарола, переделала в несколько диванов для маленьких принцесс, фото обязательно добавлю К сожалению фото с пленочного фотоапарата, отсканированое, поэтому извиняюсь за качество Это страничка из журнала счастливые родители, я там в конкурсе учавствовала и победила
Для начала ставлю то, что давно обещала Машина-кровать для сына, манинки правда уже нет Сын вырос и я её безжалосно распарола, переделала в несколько диванов для маленьких принцесс, фото обязательно добавлю К сожалению фото с пленочного фотоапарата, отсканированое, поэтому извиняюсь за качество Это страничка из журнала счастливые родители, я там в конкурсе учавствовала и победила
И ещё
Шила из мебельного 10-ти см паралона
Потребовалось два листа 100*200
Матрас 100*60 и 30 в высоту
Все чехлы на молниях, всё стирается
Колёса на липах
Матрас легко вынимался и получалось чудесное игровое место для ребенка
И ещё Шила из мебельного 10-ти см паралона Потребовалось два листа 100*200 Матрас 100*60 и 30 в высоту Все чехлы на молниях, всё стирается Колёса на липах Матрас легко вынимался и получалось чудесное игровое место для ребенка
И ещё Шила из мебельного 10-ти см паралона Потребовалось два листа 100*200 Матрас 100*60 и 30 в высоту Все чехлы на молниях, всё стирается Колёса на липах Матрас легко вынимался и получалось чудесное игровое место для ребенка