Офигенно красиво все!!!!!!!!!!!! И оригинально. Вот уж действительно не пожалела что в тему зашла, столько всего красивого увидела, столько оригинальных идей!!!!!!!!!!!!!!
Офигенно красиво все!!!!!!!!!!!! И оригинально. Вот уж действительно не пожалела что в тему зашла, столько всего красивого увидела, столько оригинальных идей!!!!!!!!!!!!!!
Это давнишний костюмчик Ильи, он мне так нравился, сын такой важный в нём
Костюм светлый, наверно плохо видно - полукомбез, рубаха и панама, но тут главное образ
Это давнишний костюмчик Ильи, он мне так нравился, сын такой важный в нём Костюм светлый, наверно плохо видно - полукомбез, рубаха и панама, но тут главное образ
Это давнишний костюмчик Ильи, он мне так нравился, сын такой важный в нём Костюм светлый, наверно плохо видно - полукомбез, рубаха и панама, но тут главное образ
Юля, а ты на обычной машине вышиваешь или на специальной с программой для вышивки?
Просто у меня тут идея в воздухе витает кой какая , но я вобще не в теме на счет вышивания.
офф - у тебя кошечка как моя Сима была(у меня аллергия даже на лысых оказалась )а я их обажаююю
Юля, а ты на обычной машине вышиваешь или на специальной с программой для вышивки? Просто у меня тут идея в воздухе витает кой какая , но я вобще не в теме на счет вышивания. офф - у тебя кошечка как моя Сима была(у меня аллергия даже на лысых оказалась )а я их обажаююю
У меня вышивалка Жаноме МС350
Правда чуть больше месяца
Пока учусь
Оказалось не всё так просто как я думала
Времени много отнимает, да и в Екатеринбурге негде поучиться
Так что сижу сама потихоничку, на осинку иногда заглядываю
Решила вспомнить какая моя лялька была!!!!!!!!
А заодно и её наряды малепусенькие показать!
Учитывая что она у меня на 2500 родилась, я эти одёжки потом подругиной дочке отдала, чтоб Бэби Бон донашивал
Решила вспомнить какая моя лялька была!!!!!!!! А заодно и её наряды малепусенькие показать! Учитывая что она у меня на 2500 родилась, я эти одёжки потом подругиной дочке отдала, чтоб Бэби Бон донашивал
Решила вспомнить какая моя лялька была!!!!!!!! А заодно и её наряды малепусенькие показать! Учитывая что она у меня на 2500 родилась, я эти одёжки потом подругиной дочке отдала, чтоб Бэби Бон донашивал