Этот костюм мы носили прошлым летом, щас он пренадлежит другой принцессе
Шапка, шарф и варежки вязанные
Плащ, пинетки и штаны на флисе
Всё щью без выкроек, перекрестилась и вперед кромсать дорогущую и не очень ткань
Этот костюм мы носили прошлым летом, щас он пренадлежит другой принцессе Шапка, шарф и варежки вязанные Плащ, пинетки и штаны на флисе Всё щью без выкроек, перекрестилась и вперед кромсать дорогущую и не очень ткань
Этот костюм мы носили прошлым летом, щас он пренадлежит другой принцессе Шапка, шарф и варежки вязанные Плащ, пинетки и штаны на флисе Всё щью без выкроек, перекрестилась и вперед кромсать дорогущую и не очень ткань
А это пано (тоже сканер) я когда Ильку ждала шила, потом его отправляла тож на конкурс в счастливые родители и мы выиграли шикарный стульчик, до сих пор пользуемся :yahoo
Ф ещё здесь обезьянка - с др стороны зеркало, подвеска над кровткой, мишка, вязаный дракон и вязаная машинка
А это пано (тоже сканер) я когда Ильку ждала шила, потом его отправляла тож на конкурс в счастливые родители и мы выиграли шикарный стульчик, до сих пор пользуемся :yahoo Ф ещё здесь обезьянка - с др стороны зеркало, подвеска над кровткой, мишка, вязаный дракон и вязаная машинка
А это пано (тоже сканер) я когда Ильку ждала шила, потом его отправляла тож на конкурс в счастливые родители и мы выиграли шикарный стульчик, до сих пор пользуемся :yahoo Ф ещё здесь обезьянка - с др стороны зеркало, подвеска над кровткой, мишка, вязаный дракон и вязаная машинка
Так раньше выглядел уголок в комнате моего сына
Мастер делал на заказ уголок
Я шила матрасики, штору и прочее
Детей с балкона вообще не стащить было Просто хит
Но немного надоело, я всё убрала
Щас придумываю что-нить новенькое