Ну и вот в целом мой прогресс на данный момент, элементы не отпаривала да и это неокончательная раскладка, разложила, чтобы посмотреть сколько чего еще надо для спинки связать, ну и заодно отчитаться
Ну и вот в целом мой прогресс на данный момент, элементы не отпаривала да и это неокончательная раскладка, разложила, чтобы посмотреть сколько чего еще надо для спинки связать, ну и заодно отчитаться
девочки вот тут еще очень много интересноего и масстер-класс по технике ирландского вязания ttp ://club.osinka.ru/viewtopic.... незабудьте в самое начало h добавить. Так сейчас неудобно стало с сылками
У меня разные остатки от шапочек: розовая Перле 8 50гр 335 м, Виолет красненькая секционка 50 гр 282 м, Мальва (Питерские комбинат им. Кирова) метраж забыла, а на этикетке не указан и пара моточков по 25 гр Снежинки того комбината им. Кирова, о метраже понятия не имею
У меня разные остатки от шапочек: розовая Перле 8 50гр 335 м, Виолет красненькая секционка 50 гр 282 м, Мальва (Питерские комбинат им. Кирова) метраж забыла, а на этикетке не указан и пара моточков по 25 гр Снежинки того комбината им. Кирова, о метраже понятия не имею
а что такое полустолбик? Знаю ст/бн, ст с разным количеством накидов, а полустолбик...?
Вот сколько вяжу а превый раз слышу (а что с сылками? я не в теме)
а что такое полустолбик? Знаю ст/бн, ст с разным количеством накидов, а полустолбик...? Вот сколько вяжу а превый раз слышу (а что с сылками? я не в теме)