Я ребёнку комбез вязала -петельки тоже вывязывала но может не так, потому что пуговицы в форме ягоды с листиком всё время зацеплялись и плохо пролезали.Обувка просто рисунок-как выложить?но она может подождать 8 см нога.Меня больше пальтишко интересует-куклу то пора уж отдавать,перед праздниками давали flow*
Я ребёнку комбез вязала -петельки тоже вывязывала но может не так, потому что пуговицы в форме ягоды с листиком всё время зацеплялись и плохо пролезали.Обувка просто рисунок-как выложить?но она может подождать 8 см нога.Меня больше пальтишко интересует-куклу то пора уж отдавать,перед праздниками давали flow*
ножка большая, на такую можно туфельки связать (как на моих фото - такие), если надумаете - скину описание.
Цитата
МамаСета: Меня больше пальтишко интересует
а сама куколка какого роста? у себя пошукала - есть выкройка курточки с капюшоном на Беби Бона (рост 43 см), а если вязать - есть описание на эти вещички: пальтишко оранжевое (на куклу 43 см), курточка двухсторонняя с капюшоном (на куклу 48 см).
МамаСета:, ножка большая, на такую можно туфельки связать (как на моих фото - такие), если надумаете - скину описание. МамаСета:, а сама куколка какого роста? у себя пошукала - есть выкройка курточки с капюшоном на Беби Бона (рост 43 см), а если вязать - есть описание на эти вещички: пальтишко оранжевое (на куклу 43 см), курточка двухсторонняя с капюшоном (на куклу 48 см).
МамаСета:, ножка большая, на такую можно туфельки связать (как на моих фото - такие), если надумаете - скину описание. МамаСета:, а сама куколка какого роста? у себя пошукала - есть выкройка курточки с капюшоном на Беби Бона (рост 43 см), а если вязать - есть описание на эти вещички: пальтишко оранжевое (на куклу 43 см), курточка двухсторонняя с капюшоном (на куклу 48 см).
не совсем поняла что именно скинуть - описание вязаной курточки или выкройку для пошива? Если выкройку - ее сюда не прицепить в виде рисунка, могу только на мейл прислать (скиньте в личку), давайте и описание туфелек туда же скину - посмотрела - оно в ворде, здесь не прицепить
Р.S. - ой ошиблась, выкройка куртки на пупса размером 46-48, а не 43, как я выше написала.
МамаСета:, не совсем поняла что именно скинуть - описание вязаной курточки или выкройку для пошива? Если выкройку - ее сюда не прицепить в виде рисунка, могу только на мейл прислать (скиньте в личку), давайте и описание туфелек туда же скину - посмотрела - оно в ворде, здесь не прицепить Р.S. - ой ошиблась, выкройка куртки на пупса размером 46-48, а не 43, как я выше написала.