Scorpio: Я правда еще тот вязальщик JPKINGLY , но буду учиться С улыбкой.
Не переживайте, на пупсов вяжется легко и быстро. Я вообще без описания вяжу, просто на куклу примеряю по ходу, а если вязать меланжевыми нитками - то самая простая вязка, без узоров, будет смотреться красиво. Вот мои примеры:
Scorpio:, Не переживайте, на пупсов вяжется легко и быстро. Я вообще без описания вяжу, просто на куклу примеряю по ходу, а если вязать меланжевыми нитками - то самая простая вязка, без узоров, будет смотреться красиво. Вот мои примеры:
Scorpio:, Не переживайте, на пупсов вяжется легко и быстро. Я вообще без описания вяжу, просто на куклу примеряю по ходу, а если вязать меланжевыми нитками - то самая простая вязка, без узоров, будет смотреться красиво. Вот мои примеры:
Жалко у меня фоток мало в компе, на пупса Chou-Chou было много связано - на него и Анабельку можно вязать по описанию на деток новорожденных (они чуток побольше Беби Бонов).
А на эти штанишки у меня есть где-то выкройка, могу поискать, если нужно.
Жалко у меня фоток мало в компе, на пупса Chou-Chou было много связано - на него и Анабельку можно вязать по описанию на деток новорожденных (они чуток побольше Беби Бонов). А на эти штанишки у меня есть где-то выкройка, могу поискать, если нужно.
Жалко у меня фоток мало в компе, на пупса Chou-Chou было много связано - на него и Анабельку можно вязать по описанию на деток новорожденных (они чуток побольше Беби Бонов). А на эти штанишки у меня есть где-то выкройка, могу поискать, если нужно.
Еще есть описание на такие туфельки (на фото плохо видно, к сожалению), но они на Chou-Chou, Анабельку и им подобным пупсов, на Беби Бона большие будут.
Еще есть описание на такие туфельки (на фото плохо видно, к сожалению), но они на Chou-Chou, Анабельку и им подобным пупсов, на Беби Бона большие будут.
Если плохо читается - скажите - попробую разбить файл на кусочки и прицепить.
Вношу небольшую поправочку в описание (ошибочка в тексте): там где написано "Основной узор:.............3 п.лицевой глади,кром." Следует читать: "............2 п.лицевой глади, кром." Ошибочка в одной петле, просто написала чтоб Вы не запутались.
Если плохо читается - скажите - попробую разбить файл на кусочки и прицепить. Вношу небольшую поправочку в описание (ошибочка в тексте): там где написано "Основной узор:.............3 п.лицевой глади,кром." Следует читать: "............2 п.лицевой глади, кром." Ошибочка в одной петле, просто написала чтоб Вы не запутались.
Решила еще накидать идей, может кому-то пригодятся
Я одно время вязала одинаковые свитерочки для дочек и их пупсов, дети были в восторге. Из тех свитерков они давно выросли, вот последний остался (тоже мал уже ). Как Вам идейка?
Решила еще накидать идей, может кому-то пригодятся Я одно время вязала одинаковые свитерочки для дочек и их пупсов, дети были в восторге. Из тех свитерков они давно выросли, вот последний остался (тоже мал уже ). Как Вам идейка?
Решила еще накидать идей, может кому-то пригодятся Я одно время вязала одинаковые свитерочки для дочек и их пупсов, дети были в восторге. Из тех свитерков они давно выросли, вот последний остался (тоже мал уже ). Как Вам идейка?
Вот этот комплектик вязался по описанию из журнала Сабрина-беби на новорожденного малыша, даже петли не пересчитывала, просто ниточки потоньше взяла. Но это на Chou-chou, Боньке он большой.
Вот этот комплектик вязался по описанию из журнала Сабрина-беби на новорожденного малыша, даже петли не пересчитывала, просто ниточки потоньше взяла. Но это на Chou-chou, Боньке он большой.
если бы я умела.Это я на осинке выглядела-там этой теме почти год -много интересного.Облазила почти все кукольные сайты а пальтишки так и не нашла
Планету кукол взяла на заметку но больше на барби там
А вот подскажите плиз:нашла обувку на таких кукол но только срисовала,как же теперь под размер куклы подогнать?