Да я его сфотала перенесла на комп а фотка куда то пропала dntknw там где должна быть её нет,надо у мужа спросить может найдёт Синее ,стёганое на синтепоне ,манжеты и воротник из белого меха.Не знаю но мне почему то понравилось
Да я его сфотала перенесла на комп а фотка куда то пропала dntknw там где должна быть её нет,надо у мужа спросить может найдёт Синее ,стёганое на синтепоне ,манжеты и воротник из белого меха.Не знаю но мне почему то понравилось
не могу найти свою тему про постельное бельё-куда то пропала dntknw
ладно напишу здесь-нашла вчера всё что искала и по размерам вроде подходит *радость*
не могу найти свою тему про постельное бельё-куда то пропала dntknw ладно напишу здесь-нашла вчера всё что искала и по размерам вроде подходит *радость*
ну вот это зря , с фотками всегда интересней тему смотреть, даже если что-то совсем простое - всегда есть чем вдохновиться, тем более начинающим - увидят, что это несложно и тоже сделают. Так что все фоткайте и выкладывайте!
МамаСета:, ну вот это зря , с фотками всегда интересней тему смотреть, даже если что-то совсем простое - всегда есть чем вдохновиться, тем более начинающим - увидят, что это несложно и тоже сделают. Так что все фоткайте и выкладывайте!