Система такая:
кто хочет быть тут "официальной рукодельницей", пишем - чем занимаетесь (ЗДЕСЬ ИМЕННО ЧТО ШЬЁТЕ И КАК/ЧЕМ ВЯЖЕТЕ!) и координаты (дополнительные, по желанию - номер аськи, например и пр.).Координаты нужны, если вы готовы делиться опытом или делать на заказ
Флудить в топе нежелательно т.к. флуд всё равно будет тереться по мере ненужности!
ФОТКИ СЮДА ВСТАВЛЯТЬ НЕ НАДО! ЭТО НЕ ТОП ДЛЯ ПОХВАСТОНОВ!!!!! ЛУЧШЕ ВСТАВЛЯЙТЕ ССЫЛКИ НА СВОИ ХВАСТТОПЫ И ПР. (обмен опытом, скажем...)
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЁ???? Первое, конечно, эт обмен опытом, материалами, полезными координатами и пр. Второе - упрощённый поиск нужной рукодельницы! В разделе "Ручная Работа" существует аналогичный топ - для хэнд-мэйд-рукодельниц!!!!
Так что - кто не желает подобного активного общения...продолжать не стану
Система такая: кто хочет быть тут "официальной рукодельницей", пишем - чем занимаетесь (ЗДЕСЬ ИМЕННО ЧТО ШЬЁТЕ И КАК/ЧЕМ ВЯЖЕТЕ!) и координаты (дополнительные, по желанию - номер аськи, например и пр.).Координаты нужны, если вы готовы делиться опытом или делать на заказ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЁ???? Первое, конечно, эт обмен опытом, материалами, полезными координатами и пр. Второе - упрощённый поиск нужной рукодельницы! В разделе "Ручная Работа" существует аналогичный топ - для хэнд-м...
Я вяжу крючком и спицами, любые вещи от носочков и пинеток для деток и до платьев и пальто на взрослых. Юля. Район Пионерский. Вот тут ссылочка на мои работы: www.eka-mama.ru/foru...
Я вяжу крючком и спицами, любые вещи от носочков и пинеток для деток и до платьев и пальто на взрослых. Юля. Район Пионерский. Вот тут ссылочка на мои работы: www.eka-mama.ru/foru...
Люблю шить! Шью для себя по готовым выкройкам, скоро для дочки начну. Пока в творческом отпуске, т.к. доча маленькая, плохо спит днем, и совсем "ручная", когда не спит. baby*
Последняя работа ботики и балдахинчик на кроватку, выкладывала уже здесь. www.eka-mama.ru/foru...
Люблю шить! Шью для себя по готовым выкройкам, скоро для дочки начну. Пока в творческом отпуске, т.к. доча маленькая, плохо спит днем, и совсем "ручная", когда не спит. baby* Последняя работа ботики и балдахинчик на кроватку, выкладывала уже здесь. www.eka-mama.ru/foru...
Я вяжу спицами и крючком, шью детскую и женскую одежду, вышиваю крестиком и гладью, когда-то занималась решилье и макраме, но все для себя от нечего делать-чтобы руки занять. Сейчас временный переыв дочка маленькая, работы много, и лень Юля
Я вяжу спицами и крючком, шью детскую и женскую одежду, вышиваю крестиком и гладью, когда-то занималась решилье и макраме, но все для себя от нечего делать-чтобы руки занять. Сейчас временный переыв дочка маленькая, работы много, и лень Юля
Шью любую одежду (в т.ч. пальто, шуб, спортивной одежды, курток), платья и аксессуары для ВОСТОЧНЫХ ТАНЦЕВ, оригинальную женскую и детскую вечернюю и нарядную одежду, сценические костюмы!!! РАСПИСЫВАЮ кожаную и замшевую обувь, сумочки!!! Вышиваю бисером и стразами театральные сумочки , картины, иконы. РЕСТАВРАЦИЯ и ремонт изделий из МЕХА И КОЖИ.
Шью любую одежду (в т.ч. пальто, шуб, спортивной одежды, курток), платья и аксессуары для ВОСТОЧНЫХ ТАНЦЕВ, оригинальную женскую и детскую вечернюю и нарядную одежду, сценические костюмы!!! РАСПИСЫВАЮ кожаную и замшевую обувь, сумочки!!! Вышиваю бисером и стразами театральные сумочки , картины, иконы. РЕСТАВРАЦИЯ и ремонт изделий из МЕХА И КОЖИ.