профессиональный закройщик- модельер, много лет шила на заказ, сейчас только для близких, сына и себя....также вяжу на спицах и крючком, мудрю с бисером, вышиваю и т. п.
профессиональный закройщик- модельер, много лет шила на заказ, сейчас только для близких, сына и себя....также вяжу на спицах и крючком, мудрю с бисером, вышиваю и т. п.
шью по-маленьку одежду для близких, по мере необходимости постельное белье и прочие мелочи. в основном получается шить на дочку от нижнего белья до ветровок летних. очень люблю это занятие.
специального образования нет, самоучка, люблю экспериментировать с готовыми выкройками из журналов типа Бурда и Моден. Особенно с детскии выкройками:)
шью по-маленьку одежду для близких, по мере необходимости постельное белье и прочие мелочи. в основном получается шить на дочку от нижнего белья до ветровок летних. очень люблю это занятие. специального образования нет, самоучка, люблю экспериментировать с готовыми выкройками из журналов типа Бурда и Моден. Особенно с детскии выкройками:)
Вяжу профессионально крючком любые модели одежды ,от свадебных плаьев до перчаток,только из качественной пряжи или ниток,Все сезоны ,Огромный опыт работы,Оплата и сроки договорные
Вяжу профессионально крючком любые модели одежды ,от свадебных плаьев до перчаток,только из качественной пряжи или ниток,Все сезоны ,Огромный опыт работы,Оплата и сроки договорные
Решила тоже отметиться. Посредственно шью, отлично вяжу крючком и спицами. И не только из журналов. Своих идей полно. Раньше много вязала на себя, а сейчас обвязываю своего ляля. Еще и крестиком вышиваю.
А по одно время занималась ковроткачеством. Оч. хочу снова вернуться к этому, но немогу найти хороших игл для толстой шерсти. Может кто подскажет или свои предложит? Пишите, пожалуйста, в личку.
Решила тоже отметиться. Посредственно шью, отлично вяжу крючком и спицами. И не только из журналов. Своих идей полно. Раньше много вязала на себя, а сейчас обвязываю своего ляля. Еще и крестиком вышиваю. А по одно время занималась ковроткачеством. Оч. хочу снова вернуться к этому, но немогу найти хороших игл для толстой шерсти. Может кто подскажет или свои предложит? Пишите, пожалуйста, в личку.
А я с большим удовольствием свяжу крючком всё,что может пожелать ваша фантазия , особенно люблю вязать платья для женщин,в таких моделях жещина просто королева!!!
А я с большим удовольствием свяжу крючком всё,что может пожелать ваша фантазия , особенно люблю вязать платья для женщин,в таких моделях жещина просто королева!!!