вяжу очень давно спицами и крючком, на ребенка очень люблю вязать спицами сверху, получается точно по рвзмеру и еще "плюс" в том, что по мере роста ребенка можно легко довязать. Крючком вяжу для себя от салфеток до летних кофточек.
вяжу очень давно спицами и крючком, на ребенка очень люблю вязать спицами сверху, получается точно по рвзмеру и еще "плюс" в том, что по мере роста ребенка можно легко довязать. Крючком вяжу для себя от салфеток до летних кофточек.
Привет всем ! Присоединяюсь к честной компании, я вяжу спицами и крючком, вышиваю крестиком, но заказы не беру т.к. времени не хватает. Работами своими обязательно похвастаюсь со временем.
Привет всем ! Присоединяюсь к честной компании, я вяжу спицами и крючком, вышиваю крестиком, но заказы не беру т.к. времени не хватает. Работами своими обязательно похвастаюсь со временем.
Я тоже вязальщица и швея. Со стажем. Раньше брала заказы, сейчас совсем не беру. Шью-вяжу только для своей семьи.
Вяжу спицами, крючком. Преимущественно одежду. Владею остальными техниками рукоделия (кроме коклюшек). Шью тоже одежду в основном. Ну ещё постельное, шторы. Маленько "обживусь" и начну хвастать.
Я тоже вязальщица и швея. Со стажем. Раньше брала заказы, сейчас совсем не беру. Шью-вяжу только для своей семьи. Вяжу спицами, крючком. Преимущественно одежду. Владею остальными техниками рукоделия (кроме коклюшек). Шью тоже одежду в основном. Ну ещё постельное, шторы. Маленько "обживусь" и начну хвастать.