Не имею возможности обратиться к Вам по имени отчеству. Ник у Вас безличный какой-то... Я не терялся, работаю как прежде. Мне непонятно, для кого представляет больший интерес распространение газеты. Видимо не очень это Вам важно. Как я понимаю, Вы уже общались с менеджером по персоналу. Реклама, в том числе и распространение печатной продукции в учреждении в его компетенции. На моём уровне всё давно решено. От Вас же конкретных предложений не поступило, соглашения Вы разработать не смогли. Однако стойка уже к нам доставлена и газеты исправно привозят. Странно вы работаете однако.
Не понимаю чего так расстраиваться?
Заголовок темы "Изменим сайт к лучшему", каждый (КАЖДЫЙ) посетитель форума имеет право написать что ему нравится а что нет, свои предложения и пожелания, что его волнует...праильна? Так чего же так беситься если людям действительно НЕ НРАВИТСЯ и НЕУДОБНО??? нас спросили - мы ответили. А уж менять или не менять, делать выводы, улучшать и ухудшать, затраты на это все временные и денежные и проч - дело создателей, разработчиков.
Надо было сразу оговорить тогда если так задевает: "колобка не трогать - двигать не будем, чат создавать не будем, и вообще советуйте что-нить недорогое, денег тоже нет, и вообще "поскромнее товарищи, поскромнее, можно одно желание на двоих...""... Тогда нафига тему такую создавать если все в штыки воспринимается? Поковыряли на че денег хватило и ладно.
Хорошо бы иметь возможность вставлять цитаты из другого поста в свой пост для удобочитаемости форума.
Общаясь в разных форумах, я уже привыкла к такому стилю. Цитата всегда выделяется другим цветом. И не надо тратить время на поиск, на листание вверх-вниз в попытке понять, на какую реплику написан ответ. Цитата перед глазами.
Есть еще несколько слов любителям новомодного сленга "как слышу, так и пишу". Ладно бы одно-два слова! Когда написано много строк в этом стиле, приходится тратить в 2-3 раза больше времени, чтобы вникнуть в смысл того, что хочет сказать автор. Я перестала вникать в эти высказывания, жалко времени.
Короче, нужны ВСЕ пожелания. Не только по форуму.
Из пожеланий составляются тех задание для программеров.
Кроме всяких улучшений в пользовательском плане, будут изменения и по дизайну. Данная версия создавалась в 2002 году. Что-то мне подсказывает, что оформление сайта морально устарело. Какие-то дополнительные красоты надо сделать. И чтобы рекламные блоки не мешали работе пользователей.
Деньги - енто извечная тема Но, как вы знаете, денег всегда нету, а все живут За деньги точно не думайте, это проблемы администрации, а не ваши %)
Просто всякие улучшения-то заделаем, а чего не учтем, то придется ждать там полгода, кода накопится новые дела, чтобы усовершенствовать сайт. Так обычно делают.
К чему ето я говорю? К тому, штобы не стенялись в пожеланиях. Едниствено что могу сказать - рекламные блоки будут, миль пардон. Но стоять они будут так, чтобы не мешали работе пользователя.
Замечания:
У консультанта в "Моя почта" всегда следующая надпись "File does not exist сообщ.)" При этом новые письма появляются, но это не отражается, нужно не забывать просматривать свою почту.
Консультант пытаясь просмотреть информацию о пользователе не может этого сделать, потому что выходит следующее сообщение "
Пожалуйста зарегистрируйтесь"
Консультант, работая в форуме пытается ответить конкретному человеку, однако ответ получается обезличенным, если выставить метку в пункте "мнение консультанта" (к примеру сейчас я отвечал на сообщение - Дата создания: 11.11.2006 15:29:52
Автор: Оленевод Бельдыев)
Не знаю, может, повторюсь.
1. Хорошо было бы иметь возможность в просмотре всех тем некоторые отключать, чтобы посты по этим темам не отображались. Мне, к примеру, не нужен раздел Комиссионка, так как я живу не в Екатеринбурге.
2. Хотелось бы иметь возможность просматривать сообщения, начиная не с самого последнего, а с самого старого. Или просматривать определенные страницы. А то стала сегодня просматривать раздел "Хозяюшка", и всякий раз приходится идти от новых сообщений к старым. Если вышла из сети и зашла на сайт снова - приходится перелистывать кучу страниц, пока доберешься до нужной.