Хорошо бы сменить значок "ручная работа" на менее агрессивный, ввести раздел "детское здоровье". И еще очень много вопросов по поводу одежды, где что купить, с чем носить и т.п., поэтому можно было бы еще ввести раздел "Мода и стиль".
ИМХО - НАДА ПРОПИСАТЬ КАК ПРАВИЛО: шо низя создавать единовременно кучу топов на сходную тематику в пределах одного форума!!! :vertag:
Вот комисионка "испортилась" из-за этого: началося - продам ковтачку, продам костюмчик и тыпы... Еси в РР такая-ж ерунда буит - даже обидно!!!
И ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!! Сделайте постраничные топы, а!!! А то кажный раз грузить кучу постов, еси уже 4/5 читал и интересен тока конец дискуссии... А так - шоб мона было загрузить любую нужную стр. топа, а не весь этот рулон - мотать ево потом
уже много раз писали чтобы поиск поудобнее стал (город, район проживания добавить)
MariaL
Дата: 09.11.2006 19:05:41
1. Сменить движок сайта
2. Сменить движок форума
Это позволит:
3. Добавить галереи
4. Добавить в форумы фунции Благодарность, Сообщить модератору, Предупреждение
5. Редактировать названия тем модераторам
и т.д.
Чем плохо взять готовый движок, подкрутить его под имеющиеся цели и пользоваться массой уже готовых модулей-расширений? )))
Ёжа
Дата: 09.11.2006 19:28:30
Повторюсь, уже читала раньше. Чтобы видно было, если в личке новое письмо и чтобы исходящие свои письма можно было читать.
МамаСлавы
Дата: 09.11.2006 19:33:24
Шоб видно было скока просмотров темы.
котенок ГАВ
Дата: 09.11.2006 21:06:08
чтоб где-нить слева (в личных данных) появился список допустим последних5 тем которые ты создал
**Изаура
Дата: 09.11.2006 21:41:45
А мне кажется ручную работу, как комиссионку выделить в отдельный раздел, и не показывать в общем форуме
Молодая мама
Дата: 09.11.2006 21:56:59
точно, как мусор, хотя и нужный иногда! Чтоб аватар был
Winga
Дата: 10.11.2006 04:15:29
Хочу аватарки
Хочу закладки,
Лана
Дата: 10.11.2006 08:47:15
Хочу чтоб видно было "Мои темы" и были "Закладки"
дуняша
Дата: 10.11.2006 09:01:16
Может можно сделать что-то типа записной книжки с никами подруг-друзей-контактов... Я вот не оставляю письма, но написать чтобы потом письмо все время в поиск надо в клубе идти... неудобно... записная книжка удобнее для почты...
заноза
Дата: 10.11.2006 13:58:23
присоединяюсь к пожеланиям по поводу почты: чтоб сохранялись исходящии письма+ показвались новые\непрочитанные))
так же пожелание, чтоб каждый пользователь мог выбирать из общего списка форумов те, которые ему нужны, и чтоб именно они отображались в "форумы"
Позитивчик
Дата: 10.11.2006 16:33:30
Добрый день, дорогой модератор.
Присоединюсь к мамашам со следующими просьбами:
1. Добавить функцию "СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ" (таким образом облегчить Вашу работу и освободить наши мозги от обилия рекламных и других, не имеющих отношения к сайту, тем)
ari
Дата: 10.11.2006 22:03:47
Добрый вечер (день, утро)!
Сайт мне очень нравится, правда!!!
Не хватает на нем (лично мне, конечно) вот чего:
1. "поиска" по объявлениям
2. Может, в "комиссионке". что-то типа подразделов сделать, типа:
- одежда; - коляски, кроватки; -"мебель" и т.п.
Или, как вариант, "для детей до года", "для мам-пап", "для детской комнаты","для здоровья"...
Luna-2
Дата: 11.11.2006 15:15:46
Хорошо бы иметь возможность вставлять цитаты из другого поста в свой пост для удобочитаемости форума.
Общаясь в разных форумах, я уже привыкла к такому стилю. Цитата всегда выделяется другим цветом. И не надо тратить время на поиск, на листание вверх-вниз в попытке понять, на какую реплику написан ответ. Цитата перед глазами.
Kiwi7
Дата: 11.11.2006 16:51:57
Не знаю, может, повторюсь.
1. Хорошо было бы иметь возможность в просмотре всех тем некоторые отключать, чтобы посты по этим темам не отображались. Мне, к примеру, не нужен раздел Комиссионка, так как я живу не в Екатеринбурге.
Miu-Miu
Дата: 11.11.2006 23:51:10
- Добавить в темке волшебну кнопочку, что ли, чтоб мона было ее (темку) добавить типа в избранное - следить за ней, не искать по всему разделу (для ленивых и занятых )
- Из Текущ.пользов-ля - Кто на сайте - штоб мона было сообщение отправлятьинфу просматривать о юзерах
- + мульен за сохранение Отправленных писем
---------------------------------------------------------------------------------
Бельдыев, ничего это тебе не напоминает?)) может дешевле ГОТОВЫЙ движок купить?)))
Сделать рейтинги: обычный (от кол-ва постов и длительности пребывания) и "двоечно-плохишечный" (по кол-ву нарушений). По последнему рейтингу мона придумать штрафную меру (еси зашкаливать буит).
И ишо ОЧЕНЬ ХОЦЦА опросы-рейтинги: шоб не тока тему мона было создать, но и "соцопрос", куда сам забиваешь вопрос, варианты ответа и пр. Потом это ишо и обсудить в том-же топе (т.е. рейтинговый опрос самый первый и пока тема не закрыта мона и проголосовать разово и обсуждать потом). А эти рейтинги потом неплохо-б собирать на отдельную страничку (типа раздела проекты иль конкурсы): шоб туда зашёл - и сразу видно максимальное кол-во последних опросов