всеобщий квартирный вопрос
где рельно взять жилье, если:
работает только муж( пока я сижу с дитем)
у мужа нет военного билета
зарплата не позволяет снимать жилье
всеобщий квартирный вопрос где рельно взять жилье, если: работает только муж( пока я сижу с дитем) у мужа нет военного билета зарплата не позволяет снимать жилье я уже голову сломала откройте мне глаза
и получается ребенка в платный садик?
надо найти хорошую зарплату...был у меня тут опыт : работала по специальности, сидя дома с ребнком . платили мягко говоря мало. и говоря, типа а что вы хотите с ребенком больше заратывать и так, типа не плохо...
и получается ребенка в платный садик? надо найти хорошую зарплату...был у меня тут опыт : работала по специальности, сидя дома с ребнком . платили мягко говоря мало. и говоря, типа а что вы хотите с ребенком больше заратывать и так, типа не плохо...
Ой а мне бы кто подкинул, я тут тему заводила на счет жилья, и оказавается мы не одиноки в своей ситуации, таких семей как ваша и моя тысячи. И что делать и как это даже не вопрос времени, а нечто глобальней. Мы с мужем оба работаем, дочка в школу пошла, снимаем квартиру доход на семью у нас небольшой 20-25 в месяц, денег катастрофически не хватает, пока решались на ипотеку цены так взлетели, что сейчас и низнаешь что делать, да и денег на взнос не было, а так хочется жить в своей квартирки хоть однокомнатной, хоть в двухэтажке на каком нибудь отшибе нашего города, зато в своей, а ребенка как второго совместного хочется, и вот что обидно, что в то время когда людям действительно реально жить не где, кто то покупает 3ю....10ю, квартиру считая это отличным вложением денег....
Вчера узнавала про кредит... У меня дитяти нет. И мужа тоже. Доход на одну около 25 000. Но с таким доходом ипотеку дают только 800 тыс. А квартира стоит как минимум в два раза дороже. Так что... остается только мужа искать с квартирой..
Вчера узнавала про кредит... У меня дитяти нет. И мужа тоже. Доход на одну около 25 000. Но с таким доходом ипотеку дают только 800 тыс. А квартира стоит как минимум в два раза дороже. Так что... остается только мужа искать с квартирой..
насчет садика, я думаю вы сами виноваты, что так поздно вас поставили в очередь.Мы ходим в минисадик с 1,8 года, нам нравиться. Безвыходных ситуаций не бывает и под лежачий камень вода не течет.
я сама в такой же ситуации как вы, но я нашла работу с з/пл выше, чем была до декрета в 2-3 раза. И муж у меня цели перед собой ставить умеет.. Так что все в ваших руках.
насчет садика, я думаю вы сами виноваты, что так поздно вас поставили в очередь.Мы ходим в минисадик с 1,8 года, нам нравиться. Безвыходных ситуаций не бывает и под лежачий камень вода не течет. я сама в такой же ситуации как вы, но я нашла работу с з/пл выше, чем была до декрета в 2-3 раза. И муж у меня цели перед собой ставить умеет.. Так что все в ваших руках.
в ленинском районен ставят на очередь только с 1,11! меня это ооочень удивило, мягко говоря ..
а про камень вы правы, конечно...
я изо всех сил стараюсь им не быть
в ленинском районен ставят на очередь только с 1,11! меня это ооочень удивило, мягко говоря .. а про камень вы правы, конечно... я изо всех сил стараюсь им не быть
Да уж с ума точно можно сойти, я йж и тут тему заводила и на е1, оказывается не одна с ума то схожу, выговорилась, поделились мыслями, и знаете спокойней немножко на душе стало, просто я даже низнаю как жить дальше будущего вообще ни какого нет, а еще говорят рожайте, а где рожать то, у нас с мужем уже третий год не получается забеременеть, и даже проверятся пока не ходили, да и думаем будет так будет, хотя так подумать в съемной квартире жить и рожать? Это надо мужу стабильную высокооплачиваемую работу, а где ж ее взять.