ну наверно у вас там, так не получиться:-),требования к образованию другие.Была бухгалтером в бюджетной организации, в декрете решила себя попробовать менеджером прямых продаж... через два месяца повысили до старшего менеджера.... сейчас руководитель отдела...., на достигнутом останавливаться не собираюсь:-)
Безвыходная ситуация в жилищном вопросе и движет мной
ну наверно у вас там, так не получиться:-),требования к образованию другие.Была бухгалтером в бюджетной организации, в декрете решила себя попробовать менеджером прямых продаж... через два месяца повысили до старшего менеджера.... сейчас руководитель отдела...., на достигнутом останавливаться не собираюсь:-) Безвыходная ситуация в жилищном вопросе и движет мной
От с этого и начинали бы...
А у нас: нет участка, нет старого дома, нету понимаете?
И стофочке-я рада за вас , честно ,но поймите-не могут быть все управденцами ,не потому что не могут , а потому что управленцам тогда придётся управлять самими собой ,так как все исключительно будут начальниками, потому что тока начальникам платят...
От с этого и начинали бы... А у нас: нет участка, нет старого дома, нету понимаете? И стофочке-я рада за вас , честно ,но поймите-не могут быть все управденцами ,не потому что не могут , а потому что управленцам тогда придётся управлять самими собой ,так как все исключительно будут начальниками, потому что тока начальникам платят...
Свою квартиру сейчас не купить НИКАК. Понимаете, Н_И_К_А_К. Сейчас простым смертным квартиру в Е-бурге, по таким ценам не купить. Даже ипотека, это какой доход должен быть, да и в два с лишним раза переплачивать. Я вот думаю выход один, уезжать в другой город, любой. Дороже чем в Е-бурге квартиры только в Москве, даже в Питере на уровне, в остальных городах Дешевле. В Перми например по 35т.р. метр можно в долевку купить. А в маленьких городах еще дешевле. Найти там нормальную работу и жить - детей растить. Там и садики 1,5 т.р. Одним словом в Е-бурге без перспектив, если вы не воруете миллионы. Грустно, но такова жизнь
у меня такая же проблема, кредит никто не даст , чтобы на квартиру хватило, поэтому мы решили присмотреть домик в пригороде и ездить в Ек-г на работу, нашли за 450000, очень хороший, печь, классная баня, парилка и камин, но конечно же все без удобств, но зато свое и будем по-тихоньку обживать, тем более я жила в деревне до 16 лет и ничего тут переживем, будем дрова, воду носить, печки топить, главное, чтобы в семье все было хорошо. Зато воздух чистый и природа красивая и еще прудик рядом:))
у меня такая же проблема, кредит никто не даст , чтобы на квартиру хватило, поэтому мы решили присмотреть домик в пригороде и ездить в Ек-г на работу, нашли за 450000, очень хороший, печь, классная баня, парилка и камин, но конечно же все без удобств, но зато свое и будем по-тихоньку обживать, тем более я жила в деревне до 16 лет и ничего тут переживем, будем дрова, воду носить, печки топить, главное, чтобы в семье все было хорошо. Зато воздух чистый и природа красивая и еще прудик рядом:))
Человеку всегда хочется большего. Была у меня 5 лет назад мечта о своей квартирке, теперь есть крартира 3х комнатная, так мало ведь мне, а как хочется котеджик, с бассейном и с красивами цветочками во дворе...и т.п. ну все мечты рассказавать не буду.
Просто я из каждой мечты делаю цель и добиваюсь этой цели, многим жертвуя в своей жизни. А как бы мне хотелось посидеть дома в декрете с ребеночком как Вы, но не хочу, чтоб мой ребенок рос в бедноте, поэтому цель пока: коттедж, а потом уже ребенок.
Человеку всегда хочется большего. Была у меня 5 лет назад мечта о своей квартирке, теперь есть крартира 3х комнатная, так мало ведь мне, а как хочется котеджик, с бассейном и с красивами цветочками во дворе...и т.п. ну все мечты рассказавать не буду. Просто я из каждой мечты делаю цель и добиваюсь этой цели, многим жертвуя в своей жизни. А как бы мне хотелось посидеть дома в декрете с ребеночком как Вы, но не хочу, чтоб мой ребенок рос в бедноте, поэтому цель пока: коттедж, а потом уже ребенок....