Мой бывший построил дом за 3 года...У него заработок 15 и у жены 20...Плюс премии в конце года...Бизнесом небольшим (реально небольшим) занимаются...Успевает еще и на юг съездить. Так что в принципе реально, как к этому подойти...Дом двухэтажный.
Мой бывший построил дом за 3 года...У него заработок 15 и у жены 20...Плюс премии в конце года...Бизнесом небольшим (реально небольшим) занимаются...Успевает еще и на юг съездить. Так что в принципе реально, как к этому подойти...Дом двухэтажный.
Дак ладно первый взнос, сколько потом с процентами платить!!!
Цель в жизни квартира в сером, грязненьком городишке на обломках уральских гор???? Всю жизнь на эту цель идти??? Да нафиг такое!!!
Складываем, получаем35, 10 за сьём однёшки(и то наверное мало)
остаётся 25, поели скажем на 5 тыс в меес (что тосняк мало), осталось 20, и нам не надо ездить , работа где то рядом, не надо помогать родителям, дети не едят и не пьют и в сад не ходят няни не надо....ага...
И вот 20 тыс в мес хватит шоб строить ?
Складываем, получаем35, 10 за сьём однёшки(и то наверное мало) остаётся 25, поели скажем на 5 тыс в меес (что тосняк мало), осталось 20, и нам не надо ездить , работа где то рядом, не надо помогать родителям, дети не едят и не пьют и в сад не ходят няни не надо....ага... И вот 20 тыс в мес хватит шоб строить ?
отлична ,тогда откройте нам -дуракам, секрет ,как оно ,вот колько вы откладывали в месяц ,шоб накопить на первый взнос и какой он был-этот первый взнос?
Мне очень интересно ,вот всё хочу понять, где я дура ,в каком моменте...
отлична ,тогда откройте нам -дуракам, секрет ,как оно ,вот колько вы откладывали в месяц ,шоб накопить на первый взнос и какой он был-этот первый взнос? Мне очень интересно ,вот всё хочу понять, где я дура ,в каком моменте...
И что? Ну 100 т.р. получать даже, дак это 3 года на двушку жить не кушая, никуда более. А кто-ж 100 т.р. платить будет, если только прямые продажи самолетов
Опять же где? Лучше подальше от Е-бурга, но это другая песьня вы-же про город, про Е-бург говорили. А в городе дом ?????$$$$$????? Если на однешку не хватает. У меня до сих пор мысля, плюнуть и уехать в деревню, коровки, свинки, курочки, а если учесть, что за мою квартирку несколько млн. можно взять, то ..... в деревне клево.
P.S. Например в Красноуфимске, за 1,5 млн знакомый купил.