все время езжу и хожу на низком каблуке ( экко например) , так хотца сапоги на тонком каблуке иль даже на шпильке.. вчера уже нашла.. но на них ходить то не легко ( а как ездить ?? это вообще возможно?? каблук тонюсенький и высокий..
а вы в чем ездите за рулем??
ps вчера из магазина ушла без сапог
мне так даже удобнее с каблуком. Только коврик резиновый мне в этом случае не удобен, между ребрышками каблук застревает. А на тряпочном (ну или какой он там) нормально
мне так даже удобнее с каблуком. Только коврик резиновый мне в этом случае не удобен, между ребрышками каблук застревает. А на тряпочном (ну или какой он там) нормально
а как пятку фиксируете, она же на шпильке крутится.. как то пришлось ехать летом . была на каблуках, в итоге ехала босиком.. но это лето было. иль дело в привычке.
да нормально. Опираюсь нашпильку и на ней поварачиваю ногу от газа к тормазу.....
Ааааа, знаю почему. У меня Витц, в нем сиденья высоко стоят, поэтому нога не лежит как в низких машинах, напятке, а нормально стоит. У вас какая? у меня в десятке такая проблема была
да нормально. Опираюсь нашпильку и на ней поварачиваю ногу от газа к тормазу..... Ааааа, знаю почему. У меня Витц, в нем сиденья высоко стоят, поэтому нога не лежит как в низких машинах, напятке, а нормально стоит. У вас какая? у меня в десятке такая проблема была
+100. Приспособиться ездить на шпильках можно, конечно, но риск того, что энта шпилька где-нибудь застрянет или нога на ней подвернется, существенно повышается. Готовы рисковать - вперед! А лучше иметь сменку и переодевать ее в машине.
+100. Приспособиться ездить на шпильках можно, конечно, но риск того, что энта шпилька где-нибудь застрянет или нога на ней подвернется, существенно повышается. Готовы рисковать - вперед! А лучше иметь сменку и переодевать ее в машине.
а я ногу ставлю на пятку тк что каблук лежит на полу (параллельно полу), но у меня коробка автомат. а на механике так наверное не получаться .там педали вообще по другому
а я ногу ставлю на пятку тк что каблук лежит на полу (параллельно полу), но у меня коробка автомат. а на механике так наверное не получаться .там педали вообще по другому
я очень даже езжу, на шпильке и в других туплицах, мне все удобно и разницы нет. Одно огорчает у всей обуви задник стирается и тк на коврике грязи не избежать, обувь быстро пачкается. прям не знаю как быть, ужо пробовала чего-нибудь полиэтиленовое натягивать, но снимать-одевать надоедает. Особенно жалко светлую замшу она не поддается чистке почти. А моя подруга ездит и держит ноги на весу, но это из разряда очевидное-невероятное
я очень даже езжу, на шпильке и в других туплицах, мне все удобно и разницы нет. Одно огорчает у всей обуви задник стирается и тк на коврике грязи не избежать, обувь быстро пачкается. прям не знаю как быть, ужо пробовала чего-нибудь полиэтиленовое натягивать, но снимать-одевать надоедает. Особенно жалко светлую замшу она не поддается чистке почти. А моя подруга ездит и держит ноги на весу, но это из разряда очевидное-невероятное
Можно, но здесь запрещенно ,если будет какой косяк и я такая выйду на шпильках......нда..
Вообщем, у меня в машине такие боты для вождения, я передеваю обувь в машине..
Можно, но здесь запрещенно ,если будет какой косяк и я такая выйду на шпильках......нда.. Вообщем, у меня в машине такие боты для вождения, я передеваю обувь в машине..